Вот тут ты не угадал ни разу. Касаемо турбин с геометрией, ремонт не предусмотрен производителем. Все з\ч которые ставят кетайские и как штатные не работают. После ремонта (типа все стоит новое) производительность такой турбины хуже чем не ремонтированной хорошей б\у не говоря уже о новой оригинал. Условно, по большому счету нету разницы в ремонте полностью вышедшей из строя турбины или частично.При ремонте будут менять все подряд и родной остается только корпус.
Ты невнимательно прочитал. Это в целом про то, что лучше сейчас купить какую-нибудь деталь (пусть даже в сборе новую), чем потом отдать за ту же деталь и еще за кучу других, которые вышедшая из строя деталь попутно переломает.
а что статистика (или гугл) говорит о том что какую кучу других деталей может сломать вышедшая из строя турбина ?
Да ё моё. Да не только про турбину речь. Читай внимательно. Речь В ЦЕЛОМ о пословице. Что с одной стороны да, не надо трогать хорошо отлаженный механизм. А с другой стороны иногда и надо тронуть, чтобы не было последствий в будущем. Вот например: удаление ЕГР на Q7. Не удалив заслонку ЕГР, она в будущем может расколоться пополам (как это уже было не раз на таких авто) и куски полететь в турбину и убить её. И тому подобное. Вот о чём речь.
Подскажите плиз по показателям инженерного меню напряжение на заведённой машине 13.7 в среднем, померив мультиметром на клеммах под капотом, на клеммах около АКБ, и на клеммах самого АКБ 13.65. Вопрос это нормальные показатели нет ли не до заряда АКБ?
переходи в эту тему http://audi-xf.bmwclub.ru/threads/a...i-neispravnosti.324122/page-170#post-11945465 там про это поподробнее.
Ты вопрос задай. А там видно будет. Человек может не быть высоким специалистом в той или иной области, но ему может повезти при пользовании гуглом.
На этот вопрос смогу тебе ответить и я, и без гугла. В первый раз, когда я заказывал краску на фирме, то заказывал по коду кузова. Я живу в Ухте, а краску миксерят в Кирове. В итоге мне пришла краска, которая сильно отличается по кузову. И тут много ньюансов. Во первых те, кто миксером наводят колор делают это по шаблону. А шаблон у них и краска у тебя на кузове может и немного отличаться, даже если номер один и тот же. Во вторых: краска со временем изменяет свой цвет. То, что было у тебя 10 лет назад, будет немного (чуть-чуть) отличаться от того, что сейчас по факту. В итоге то, что мне прислали намешанное по коду кузова - было более серым. А цвет моего кузова сейчас чуть-чуть с зеленоватым оттенком. Различимо отличается. В последний раз, когда машину жены долбанул один придурок, то вместе с вырезанным куском (образцом) помятого крыла от её Лексуса, я отсылал и крышку лючка бензобака от своей Q7. Хочу себе участок переднего бампера чуть-чуть обновить (то, что после первого хозяина осталось), да всё руки не доходят. На этот раз сделали более-менее "в цвет". Я пробовал мазнуть - примерно совпадает. А по Лексусу вообще идеально "в цвет" попали. Вот что значит миксерить по образцу. Так что заказывать краску по номеру кузова - нежелательно. Сними крышку бензобака и отдай как образец. А сам поезди какое-то время так. Ничего страшного я думаю. Зато более точнее колор подберут.
Да, кстати, забыл написать: когда я в первый раз заказывал краску по номеру, то указывал два номера. Тот, что по VIN идет. И тот, что на бумажной наклейке в багажнике. Они существенно разные эти номера. 5Q по вину и LY7E на бумажке. Женщина, которая принимала мой заказ, сказала, что они вроде как оба "бьются" по её каталогу как один и тот же цвет. Но это её слова и насколько можно им доверять - не знаю. Добавлено: ---------- Кстати, скорее всего она права. Вот, погуглил. https://profkolor.ru/goods/Kod-po-V...-Y7E-5Q-Nazvanie-cveta-Condor-Gray#show_tab_2 Так и написано: Код по Vin номеру на Audi - AULY7E, LY7E, Y7E, 5Q. Название цвета - Condor Gray То есть получается она права. 5Q и LY7E одно и тоже. Но ещё раз повторюсь: лучше закажи по образцу.
Крышку говорят снимали) Да, тоже позвонил в ауди-центр, сказали что код цвета кузова и код краски одно и то же.
посмотрел на блок двигателя после мойки. вода прямо на клапан капает. сразу себе крышечку купил. и поставил.
Походу тут каждый из нас Серёге по пузырю должен. Герметиком смазал шов на крышке ? Или просто так воткнул ? На фото не могу разглядеть.
Да,да , без герметика никак там, щель остается все равно, может конечно в клапан не будет затекать уже, но лучше пусть совсем туда ничего не затекает.
Блин у меня наверное какой-то супер-пупер,спецом смотрел раза пять и после мойки и после пролевных дождей,не одной капли,даже когда капот открываешь не капает на блок,от греха тоже накрыл конечно,но фиг знает,может на 2009 модельный год что-то изменили,в чем я очень сомневаюсь или же может со временем там где-то,что-то начинает протыкать наверное...Другого объяснения не вижу...Иначе бы 7-10 лет эти блоки точно не жили бы...
Даже если вода попадает на блок, не факт что она попадет внутрь блока. Все подобные протечки воды на блок, так или иначе связаны с нарушением уплотнения пластикового желоба на стыке с лобовым стеклом.
Посмотрел на свой блок-вроде сухой. Крышечку естественно поставил, пока без герметика. Гляну потом, как он себя чувствует без герметика)