Мотор буду менять на трехлитровый, он легче и крутиться будет лучше по оборотам. Поставлю другие потроха и турбины, мозг мотек. По итогу веселый автомобиль получится
Не на одной машине сход-развал на асфальте с гидроусилителем ни разу на управляемость замечен не был. Ну тянет, ну жрет резину - все. Спорить не буду. Но 2,5 часа крутить после того, как гайки все были стронутые - это прикол. И еще первый раз такое услышал, что сайленты должны в рычагах усесться.
Я точно так же думал... Про сайленты я думаю гонят, сам же понимаешь когда приезжает клиент с вопросом что вы на хрен сделали с машиной им надо что то отвечать по любому По времени фиг его знает, все на моих глазах было с гайками не маялись точно.
Всем доброго! Постоянно светится лампочка кнопки открытия закрытия заднего люка панорама. Что это означает? Q7 2006г.
Когда горит,означает что открыта... 1.Шторка под люком открыта если,прикрой немножко. 2.Попробуй принудительно закрыть,то-есть нажми на кнопку и держи.... А еще попробуй адаптировать,нажми и держи на закрытие пока люк не откроется и опять не закроется...Честно говоря у тебя первый случай такого типа...
у меня такое бывает( люк закрыт а кнопка горит) когда дети кнопкой поиграют. нажимаю и держу , гаснет. шторка всегда открыта.
Всем привет. Затряслась паразитка на холодную еще год назад. сейчас стало глобально чувствительно. ошибка Р158800 . подскажите номерок этой подушки для заказа пожалуйста.