Всем привет! кто-нибудь в последнее время менял линзы в фарах, где делали (речь про первопрестольную)? Свет стал совсем г... пора менять, но хочется поехать в проверенное место, чтобы и светило нормально и не потело
много написано про это, линзы не выгорают они из стекла, выгорает отражатель по причине перегрева лампы, ну а лампа перегревается уже от старости все взаимосвязано эта проблема не только у Q7 покурите эту тему, много расписано даже с видео инструкциями http://www.audi-club.ru/threads/ploxoj-svet-shtatnogo-ksenona.260683/
Подскажите пожалуйста как можно старый стиль вернуть на АК,как-то возврашал,до сегодня все было норм,а сейчас нечего похожего найти не могу... Может знает кто?
Согласенкстати такого НОУ-ХАУ я еще не встречал на других форумах Кому нужно это оформление и ништяки я хзКаждый посетитель форума хочет найти решение той или иной проблемы и поделиться опытом с другими.
Фиг знает,вскрыть блок,посмотреть на следы воды,протереть спиртом,сначало посмотреть саму фишку,нет ли там зеленки,в общем на Q7 я не разбирал,но вот на БМВ реально задолбало,там и сидения и зеркало и вообще все что связано с памятью,все сбивалось когда ключ сувал,помогла чистка контактов и самого блока,были явные следи воды,потом год ездил,проблема не появлялось...Так же посмотри,не сгнил ли там провод... а там еще где память,есть кнопка on/off,попробуй отключить на off,вдруг поможет.. Попробуй еще такое: Дверь водителя закрыта, зажигание выключено. Одновременно с нажатием кнопки выбранной памяти, нажать кнопку блокировки / разблокировки дверей. Одновременно раздастся 1 длинный звуковой сигнал подтверждения регистрации. Зарегистрированный ключ теперь связан с выбранным положением памяти сидений....
Перепробовал все варианты,путём нажатия кнопок,последовательность не запомнил,но проблема вроде-бы пока решилась, Спасибо за помощь,Удачи
Город?Какой город?Переверни телефон боком,если нет,то впиши заново,может при обновлении удалилась,у меня показывает.... В общем старый стиль рулит,только вот где его взять?!
добрый день! Помогите разобраться! Начитался, что у ауди ку7 под задним сидением есть топливный фильтр! Посмотрел видео, снял сидушку, там лючек - все как у всех.... Снимаю крышку, а там совершенно все по другому - ни фильтр, а целый бензонасос в бак опущенный! Кто с таким сталкивался? У всех ли ауди ку7 топливный фильтр под сидением (под капотом то же есть знаю, но и под сидением люди меняют) у меня ауди ку7 дизель 3.0 2007г.в. Кто туда лазил помогите разобраться! Жду ответов, плиз!
Ты немножко напутал бензиновый Q7 и Q7 дизель,в баке на дизеле кроме сетки фильра нет,фильтр только под капотом,а на бензиновом да,есть фильт в баке... Зачем тебе все это?Делай все по мануалу и заливай или Лукойл или Газпром и будет все гууд...
Коллеги, не могу найти тему. Подскажите: кто тут шестерни для заслонок куёт ? Кто-то делал, из дюрали вроде. Тему или ник умельца (посредника) подскажите.
Нашёл. Xtaz делает. Тема: http://www.audi-club.ru/threads/remont-droselnoj-zaslonki-3-0-tdi.450220/page-5#post-11067946