Да я тоже общался там с человеком, но там дороже и резьбы под болты крепления полумесячной шестерни нет. Ее надо самому нарезать.
Ничего сложного в сверлении отверстий и нарезания резьбы не увидел, делал первый раз, что дороже это да.
Для кого-то сложно, для кого-то нет, но все равно приятно когда все уже сделано и болтики в пакетике с шестеренками лежат.
Ну скажем так: для меня это будет вообще раз плюнуть. А вот соседу Ивану (которому буду это делать) наверное это будет как в космос слетать. Тут зависит от многих факторов: наличие места (своя мастерская, или просто столик с тисками), наличие инструментов (как минимум набор для нарезания резьбы), навыки и прочее. Не у всех это всё есть.
Вот сейчас Иван (сосед) договаривается с человеком. https://m.avito.ru/moskva/zapchasti...ekt_drosselnoy_zaslonki_vag_audi_vw_962982411 Сегодня говорит отправит. И цена хорошая (2300 рублей), и болтики на месте. И резьбы нарезаны.
Для КЕО это будет просто думаю, плюс сделает очередной полезный видео - отчет для других, где конечно же упомянет добрым словом немецких конструкторов
почистить сеточку. думаю лучше это заранее сделать чем потом где ни будь на дороге в мороз этим заниматься)
Я тоже ноутбук повертел а город не появился. в профиле город есть. модератор молчит. ну у меня город в аватарке.
А зачем? Теперь только может моторчик накрыться раньше. У меня на 170т.км. проявилось, больше вряд ли на ней поедут, тем более она не из пластика.
Всё, нам уже выслали с ним 2 набора в одной посылке. Ориентировочное время прибытия - 29 января. Успею поменять ему и себе до отъезда на работу. А про запас то зачем ?
Дима, напомни плиз: как попасть к этому насосу и сеточке ? Что нужно открутить ? Какое-то заднее сидение ? И кстати, артикулом сеточки (которая снизу) не поделишься ?