Q7 4L Общие вопросы по Audi Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем ToxaTib, 17 июл 2013.

1. Q222

Q222 Новичок

15 фев 2018
    39
    Калужская обл.
    Сейчас доеду до пункта назначения , попробую все что смогу ) Сенсорное стекло работает , Яндекс Карты и Интранет не грузит , видимо симки нет . ЮСБ искал , не нашёл . Через минут 20 все потщательнее проверю .Блин вот спасибо подсказали ))))) Так бы и не знал )))) а с бывшим владельцем связи нет ( Машину он в трейд Ин сдал .. если конечно он есть в клубе я бы с радостью с ним поговорил ))) может рассказал бы куда если что стоит обратить внимание )

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ты второй уже у которого такая похожая штука стоит и не знал.. Ну интернет там должен быть wi-fi,стреляй с телефона через режим модема,sim там врядли будет,хотя может быть и есть,потом это же WIN СЕ,ти можешь сам туда загрузить офлайн карты,попробуй навигацию ПроГород,в России эта лучшая или навитель заново переустановить,про USB если не найдешь,все же придется под бардачок лезть,там поймешь потом есть USB или нет,были приблуды и без usb,только на SD карте,но мало таких видел,не думаю что у тебя без USB,может нужно его просто вывести,там в бардачке есть для этого отверствия,там сам поймешь... Ах да,в настройка посмотри какая там память стоит,хватит для навигации или нет,если нет,то добавишь потом SD карту,кажется 64Гб они тянут свободно,больше не пробовал.... Еще попробуй голосовое,там и микрофон должен быть виведен когда яндекс навигатор установишь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Q222

Q222 Новичок

15 фев 2018
    39
    Калужская обл.
    2CEAB4AE-0BFA-4464-BA77-A9A7306FE64E.jpeg image.jpg
    Стоит Навител , Ай гоу, . Скорее всего стояла симка , но где пока понятия не имею , потому как ЮСБ нет ((( пока тяжко вообще понять что она умеет . Памяти внутри как я понял флешка на 16 гигов )

Вложения:

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Wi-Fi нашел?В обшем как не крути под бардачок придется лезть,реально говорю,делов на 5 минут,там три самореза торкс 20, снизу и три извнутри увидишь там и SD карту и sim и USB,если они есть.... У меня похожая стоит,только на андроиде...Качество видео не очень,ютуби сжала что-то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ах да,забыл спросить,а звук есть?Звук должен идти через AUX или что там у тебя стоит,то-есть сперва включаешь AUX(если он есть) потом нажимаешь кнопку Navi... У тебя же эта приблуда с кнопки Navi включается?

6. Q222

Q222 Новичок

15 фев 2018
    39
    Калужская обл.
    Да, вся система включае
    Да,вся система включается кнопкой нави, звук есть, ничего не надо переключать, когда включал навигацию он там что то бормотал=)
    Сегодня уже не этого, но в ближайшее время раскручу, залезу гляну. Огромное спасибо=) Жить стало гораздо легче.

Амико нравится это.
  7. Mr.Gregor

Mr.Gregor Участник форума

12 янв 2016
    322
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Комрады, какие дуги можно ставить на крыше Кушке для перевозки великов? Смотрел Thule, но у них ценник большой. Может кто то пользуется такими вещами, как вообще велик держится, отзывы. Буду признателен любой информации.

8. Mr.Gregor

12 янв 2016
    322
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Форумчане подскажите, как пройзвести музыку на тел через блутуз, чтобы играла в динамиках машины? На моей машины есть блутуз, могу разговорить по тел через блутуз, но когда музыка играет на тел, не могу пройзвести на динамиках машины. Зашёл в инженерское меню, но там не нашёл такую опцию. Смотрел на Алиэкспресс, есть какие то адаптеры, через блутуз соеденяешь его к машине и к тел. Но не уверен если будет работать. Там ещё есть и usb в этот модуль, тоже удобно. У кого есть опыт с такими вещами? На моей стоит ММИ 3G Low.

9. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Не надо али, выберете источник воспроизведения в мми телефон а на нем трек запустите и будет по блютуз воспроизводить, источник воспроизведения вторая кнопка сверху в бороде.

Mr.Gregor нравится это.
  10. Mr.Gregor

12 янв 2016
    322
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Гляну вечером. Странно что не заметил эту опцию

11. Evgennyi

Evgennyi Участник форума

21 окт 2014
    370
    Московская обл.
    Audi Q7 3.0 TDI CRCA
    в ММ
    В мми 2G такое возможно ,тоже есть блютуз ,но музыка с тел не воспризводится ?

12. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    В 3G+ Можно с флеши или с диска скинуть на жесткий можно выбрать источник воспроизведения, диск, флешку, тв, кабель, жд и ещё что то, на двойке у меня такого не было.

13. Evgennyi

Evgennyi Участник форума

21 окт 2014
    370
    Московская обл.
    Audi Q7 3.0 TDI CRCA
    Допустим звуковые сообщения с телефона которые прислали в воттсап воспроизводит ,а что то другое нет .,скорее всего на 2G такое невозможно

14. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну так я и написал что на 2G у меня не было

Evgennyi нравится это.
  15. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

тоже сейчас рою

вроде как новые 13500 стоят, туле

Mr.Gregor нравится это.
  16. Mr.Gregor

12 янв 2016
    322
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0TDI
    Перпендикулярные дуги стоят 14000, ещё нужно купить 4 соеденительные штуки за 3000. Ещё 2 крепления для велика стоят ещё 10000. Дорого выходит этот Туле:shock:

17. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

мне проще
    у меня для великов уже есть

18. mynill

mynill Новичок

16 мар 2018
    1
    Санкт-Петербург
    Привет всем подскажите пожалуйста, не могу перезагрузить систему MMI
    нажимаю setup шайбу и правую верхнюю клавишу и ничего не происходит,может есть другие варианты?

19. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    При чем здесь это?

20. sm1226621

sm1226621 Живу я здесь

10 фев 2016
    1.125
    Москва
    Q7 3,0 TDI 2016