Через шнурок можно тоже перезагрузить,но не вспомню не как какой канал...Попробуй в поисковике тут поискать...А так очень странно....Там три секунды держишь и отпускаешь и только потом она перезагрузится,долго держать не нужно... Можно перезагрузить MMI через ВАГ-КОМ: Блок 07 - Адаптация 10 - Канал 111 - Сохранить значение "1". Выйти.
У меня просто жмешь и всё. Я делаю последовательно. Зажимаю сперва Setup большим пальцем. Удерживая его, жму указательным большую шайбу. Удерживая два этих пальца - жму средним пальцем правую верхнюю. Как только щелчок правой верхней - ММИ тут же уходит на перезагрузку. Без ожидания 3-х секунд. Рекомендую также попробовать последовательно нажимать, а не стараться жать все 3 сразу.
А жесткий в ММИ имеется? Может я что напутал по функционалу, у меня то 3G+, может не все 3G одинаковы или может это как допопция и ее надо подключить через инженерное меню, тут надо бы со спецами посоветоваться. У меня вообще там намного больше пунктов меню минимум в три раза.
Жёсткий диск нету. Значит нена всех 3G есть такая опция. Буду искать дальше, как это сделать. Немножко непонятно мне, как так немцы не поставили в такой премиальный авто нормальный блютуз(не на всех комплектациях конечно) и usb порт. Так же, такой разъем в бардачке наверно тоже не у всех есть. У меня например нету.
Подскажите пожалуйста, сколько было переходов от дореста к рестайлу? Машина 25 декабря 2008 года евро 3 бес сажевого фильтра, а запчасти от 2006 года не все подходят.
Так 2008 модельный год двс может быть CASA,(Модельный год и куплена в таком-то году эта разные вещи,машина куплена 2008году,а может быть модельного 2009г) модельный 2009 год дорест тоже CASA,но на модельный 2009г много чего от реста уже стоит,нечего особенного,но все же присутствует!!!! А что именно интересует,тут экстрасенсов много,даже уйма,но видимо заняты немножко,так что лучше вам дописать что именно интересует!!!! Переход 2005-2008,2008-2009,дорест,2009-15 рест уже идет... 2015-18 уже Q7 4M новый кузов....
Пороги от реста стали без проблем, а на 2006 год средние отверстия в лонжеронах не сошлись. пришлось пересверливать.
Да, двигатель Кас. Вообще стал жалеть что взял кушку, больше к Х5 е70 привык. Попробую выставить на продажу и вернуться к бмв.
у тебя 09 модельный год, рестайл по электронике. с 10 модельного уже пошел по оптике,салону и немного кузову.
Я с 2000 года ездил на БМВ,были все марки кроме 7-ой модели,скажу так,про бмв нечего плохого сказать не могу,проблем не было даже на пробеге 350,000км,но вот на Х5 не смог ездить больше месяца,хочешь не верь,но с X5 пересел опять на 530Xi (E60) .... мне на 530 больше комфортно было ездить,ну и про Q7,если тебе 25 лет,конечно же БМВ,а если 35лет,то Q7 это вещь... А а если честно,нужно брать то что нравится и не слушать никого!!!
Katajusj na 530i e-60 I na ku-7 ;tak vot kazhdaja mashina po svojemu horoshaja , 530 za 6 let osoboi nikakih problem nedostavljala nadjezhnaja bistraja ekonomnaja; ku 7 bug zhret saljaru ot 10-13 litrov u menja I kazhetsa eto koneshno dovoljno mnogo no zato visokaja vmestiteljnaja I zimoi bezopasnaja
Не,реально красивый кузов был,один из лучших кузовов 5-ой серии что вообще випускалос и випускается сейчас.... вот моя бывшая пробег был 250,000км и даже форсунки не менялись,кроме ходовой вообще никаких проблем и на АКПП бублик ремонтировал и все... 530Xi 272л/с....
Красивое фото, в одном кадре собрал идеальные машины для разных целей, но самого главного нет. Машины, которая у тебя в подписи.
Блин где вы этот француский язык учите,нефига не понял из сказанного..... Какая подпись?Если про Q7,то мою машину из чата человек 60-70 точно знает.... Зачем тебе она? Вот она со всеми вместе в нашей группе...