Привет. Посоветуйте пожалуйста, я нередко оставляю машину (Q7 4,2 2006 года) надолго в гараже и у неё садится аккумулятор "в ноль", можно ли поставить выключатель массы или это вредно для мозгов? Спасибо.
Может лучше привести в исправное состояние автомобиль? Найти причину утечки тока? Все же не старенький, ржавый жигуль.
Откидываешь сидение и снимаешь клему!Первый раз сидуху откинуть занимает минут 15,как болтик разработается ,их там всего две штуки,занимает 5 минут,зачем что-то изобретать,а вот что вредно для машины,это как раз то что акб по тихоньку содится в ноль!!!!
Лучше всего найти и устранить утечку тока. Но если вдруг решишься ставить выключатель, то ставь именно выключатель, а не «тумблерный автомат». Токи, особенно при пуске, высокие. Подгорать будет или ещё не дай Бог вышибет автомат на заведённой машине. Будешь ехать без массы - пожгешь блоки нахрен.
Стало быть, причина давно известна? Почему бы их не отключить? Есть тема по ручкам. Все расписано. Если коротко, отключить фишку под обшивкой двери и больше ничего не делать. А аккум то хоть не с 2006 года?
Добрый день, у кого как держится лкп и металл? У меня на передней двери в одном месте 4 пузырика вздулось диаметром 2-3 мм, ковырнул хотел подкрасить а под ними сквозная коррозия. Машина с 2008 года каталась по Москве, и похоже от реагентов ей совсем плохо уже. В итоге отдал под перекрас всей двери, обидно ни одной детали крашенной не было. При разборе двери перед покраской сняли зеркало под ним тоже ржавчина в районе стыка лицевого листа и внутреннего. Остальной кузов уже боюсь осматривать детально. У вас как с этим, это мне такое попалось или это норм для такого года выпуска?
Для Москвы нормально. Машина оттуда же. Московским тачкам в год должны 50 накидывать в плюс, за обработку машины от всякого реагентного говна. Не касается ухоженных машин)
Знающие, проконсультируйте... на холодную спередислева чтото дребезжит! при нажатии на газюльку и при прогреве зуд пропадает! Думал чтото от выхлопухи задевает за обшивку! нету там такого... что может быть?
У моего соседа Ивана тоже дребезжал этот же экран. Он долго ездил, плевался. Но под машину не заглядывал. загнали ко мне на смотровую яму, подогнули: сейчас ездит довольный, дребезг пропал.
Не в обиду будет сказано. У тебя вероятнее всего кризис с доходами и уже очень давно. Ни кому не хочу желать так жить, без роста в гору в течении 12 лет..
невсегда так! полно примеров, когда денег нет, живет в общаге, а ездит постоянно на новом премиумавте!))) У товарища наоборот, все хорошо, все ровно, а вот к машинам относится действельно как к средству передвижению... "имеет" пока ездит!)))