Q7 4L Общие вопросы по Audi Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем ToxaTib, 17 июл 2013.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Не в обиду Вам будет сказано...но заглядывать в чужой карман и строить доводы о благосостоянии совершенно незнакомого для Вас человека...опираясь только лишь на год выпуска авто...по крайней мере глупо и незрело

PS
    Русский язык для Вас неродной что ли?
    Подтянуть не хотите?
    У Вас есть ещё шанс пройти народный диктант. Рекомендую
    https://totaldict.ru

KEO, Perss и Амико нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Хм....Человек Q7 с нуля купил!!!!Это уже о чем-то говорит,поднимите руки кто 2006-07 году имел возможность новый Q7 4L купить... Меня можете сразу из списка вычеркнуть.... Кто за машину не жалеет 6-7 лям отдать,тому тут ауди клуб медали выдавать должен... :ded:Не все могут позволить себе это раз,а два,то что 90% имея возможность купить новое,всеравно покупают Б/У.... :beer: больно уж цена за три года в 50% падает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    В том то все и дело, в 2006 году купить с нуля Ку7 было мега круто.
    На это я и обратил внимание, что за 12 лет обновления не произошло и такое просто так не происходит.

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    тут опять же... не все кто ездит на ку7 2006 года покупали их в 2006!)))

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    не-не... даже если нет денег, я куплю пусть классом двумя ниже, но новое...))

Андрей Репницын нравится это.
  6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Не нужно обобщать, речь шла о покупке новой машины.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.347
    Q7 3.0 TDI
    к чему сия фраза?

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А мне вот наплевать на новый хундай или жигули или киа или-или,я лучше куплю б/у премиум или бизнес и буду мучатся с ним...:laughter:Скажу так,если тебе машина для работы,то-есть не на нем работать,а ездить на нем много по работе,тогда лучше новый брать,а так блин я последние три-четыре года,максимум 10-15 тысяч проезжаю(раньше 40-50) в год,нафиг мне новая киа или хундай?! В реале я понимаю и все понимают что это понты,но что тут поделать,такова натура человека!!!:laughter:

Skr930, гурей, СЛАВИК 21 и ещё 1-му нравится это.
  9. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #3169 SergV, 13 апр 2018
    Последнее редактирование: 13 апр 2018
    Это смотря с какой стороны посмотреть.
    Объективно, в нужной комплектации за такие деньги как стоит б\у Ку7 можно вообще ничего нового не купить.
    Допустим мне нужен примерно 3.0 дизельный мотор :) на сколько рынок сожмется предложений новых машин ? До кучи мне нужен полный привод, пневма, автомат и что в итоге можно купить новое кроме опять премиума ?:)
    Купить новую машину на самом деле тоже не так то просто, это только на рекламе все красиво, а как доходит до дела так то вдруг все нужные комплектации куда то испаряются и нужно заказывать и ждать. И кредитные условия могут быть кабальными.

С б\у сейчас тоже далеко все не просто, заградительные пошлины работают, приходится выбирать из того что есть внутри рынка РФ и тут как бы получается так как уже было сказано что ездят до последнего. В итоге за машинами следят в основном те у кого есть деньги, зачастую такие люди не будут ездить на "зажигалках". И дело вовсе не в понтах, тупо брать не чего другого. Не буду же я ездить на моторе с велосипедной цепью, пластилиновым блоком и на вариаторе или на ДСГ, да еще надутом моторе 1.4 с двумя турбинами. :)

ЮрСанч, Nikosan, гурей и 2 другим нравится это.
  10. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    всем привет. както писал что при удалении ЕГР хотел помыть клапана.. дак вот что. ЕГР и ВИХРЕВЫЕ в идеале вообще были !!!!

Вложения:

• AVEK5571.JPG
      AVEK5571.JPG
      Размер файла:
      140,5 КБ
      Просмотров:
      48
    • RLVL8558.JPG
      RLVL8558.JPG
      Размер файла:
      134,6 КБ
      Просмотров:
      51
    • LDGC0350.JPG
      LDGC0350.JPG
      Размер файла:
      358,6 КБ
      Просмотров:
      50
    • FZJD9590.JPG
      FZJD9590.JPG
      Размер файла:
      357,5 КБ
      Просмотров:
      47
  11. Роман Хоменко

Роман Хоменко Новичок

21 янв 2017
    22
    Какое отношение к росту имеет автомобиль? Королева Великобритании ездит на дефендере хуй знает какого года выпуска. Вот эта моя кусемь стоит в подземном гараже, каши не просит. Пробег за 12 лет 67000 километров. Дорожный налог я не плачу как многодетный отец. Так зачем мне её менять? Она ж как новая.

KEO и wlapot нравится это.
  12. Роман Хоменко

Роман Хоменко Новичок

21 янв 2017
    22
    Была бы моя воля, я бы и прежнюю не менял, я её в том же магазине купил, помните была такая Allroad 2,7 битурбо. Но дети новые народились и нужна была семиместная машина, а тут как раз кусемь появилась.

13. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Ну у меня примерно такая же была картина с клапанами.

А чего крышечку заливки незамерзайки не поменяешь на новый вариант ? Или тебе в старый удобнее заливать ?
    У меня вот, к сожалению, трёх рук нет чтобы одной рукой крышку держать, двумя канистру. :)

14. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    3 секунды снимаю ее,4-засовываю обратно

15. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    да хз.. я под щланчик ее заправляю да заливаю )

16. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Роман, интересу ради: сколько нынче надо родить детей, чтобы освободили от транспортного налога ? :)

Амико нравится это.
  17. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Также делаю.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    3+ :)

19. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    и где это с тремя детьми от транспортного налога освобождают ?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Москве точно,а так нужно смотреть,в каждом регионе по разному.