Не в обиду Вам будет сказано...но заглядывать в чужой карман и строить доводы о благосостоянии совершенно незнакомого для Вас человека...опираясь только лишь на год выпуска авто...по крайней мере глупо и незрело PS Русский язык для Вас неродной что ли? Подтянуть не хотите? У Вас есть ещё шанс пройти народный диктант. Рекомендую https://totaldict.ru
Хм....Человек Q7 с нуля купил!!!!Это уже о чем-то говорит,поднимите руки кто 2006-07 году имел возможность новый Q7 4L купить... Меня можете сразу из списка вычеркнуть.... Кто за машину не жалеет 6-7 лям отдать,тому тут ауди клуб медали выдавать должен... Не все могут позволить себе это раз,а два,то что 90% имея возможность купить новое,всеравно покупают Б/У.... больно уж цена за три года в 50% падает...
В том то все и дело, в 2006 году купить с нуля Ку7 было мега круто. На это я и обратил внимание, что за 12 лет обновления не произошло и такое просто так не происходит.
А мне вот наплевать на новый хундай или жигули или киа или-или,я лучше куплю б/у премиум или бизнес и буду мучатся с ним...Скажу так,если тебе машина для работы,то-есть не на нем работать,а ездить на нем много по работе,тогда лучше новый брать,а так блин я последние три-четыре года,максимум 10-15 тысяч проезжаю(раньше 40-50) в год,нафиг мне новая киа или хундай?! В реале я понимаю и все понимают что это понты,но что тут поделать,такова натура человека!!!
Это смотря с какой стороны посмотреть. Объективно, в нужной комплектации за такие деньги как стоит б\у Ку7 можно вообще ничего нового не купить. Допустим мне нужен примерно 3.0 дизельный мотор на сколько рынок сожмется предложений новых машин ? До кучи мне нужен полный привод, пневма, автомат и что в итоге можно купить новое кроме опять премиума ? Купить новую машину на самом деле тоже не так то просто, это только на рекламе все красиво, а как доходит до дела так то вдруг все нужные комплектации куда то испаряются и нужно заказывать и ждать. И кредитные условия могут быть кабальными. С б\у сейчас тоже далеко все не просто, заградительные пошлины работают, приходится выбирать из того что есть внутри рынка РФ и тут как бы получается так как уже было сказано что ездят до последнего. В итоге за машинами следят в основном те у кого есть деньги, зачастую такие люди не будут ездить на "зажигалках". И дело вовсе не в понтах, тупо брать не чего другого. Не буду же я ездить на моторе с велосипедной цепью, пластилиновым блоком и на вариаторе или на ДСГ, да еще надутом моторе 1.4 с двумя турбинами.
всем привет. както писал что при удалении ЕГР хотел помыть клапана.. дак вот что. ЕГР и ВИХРЕВЫЕ в идеале вообще были !!!!
Какое отношение к росту имеет автомобиль? Королева Великобритании ездит на дефендере хуй знает какого года выпуска. Вот эта моя кусемь стоит в подземном гараже, каши не просит. Пробег за 12 лет 67000 километров. Дорожный налог я не плачу как многодетный отец. Так зачем мне её менять? Она ж как новая.
Была бы моя воля, я бы и прежнюю не менял, я её в том же магазине купил, помните была такая Allroad 2,7 битурбо. Но дети новые народились и нужна была семиместная машина, а тут как раз кусемь появилась.
Ну у меня примерно такая же была картина с клапанами. А чего крышечку заливки незамерзайки не поменяешь на новый вариант ? Или тебе в старый удобнее заливать ? У меня вот, к сожалению, трёх рук нет чтобы одной рукой крышку держать, двумя канистру.