хорошо Вам там в Москве. Во Владимирской области на машины мощностью до 250 л.с. налог 50% (это для многодетных)
Всем привет,тема такая,почему при нажатии кнопки старт и нажатым тормозом (одновременно)сразу запускается двс не выжидая паузы пока погаснут свечи,двс заводится и глохнет,и так несколько раз можно(особенно зимой до 5 раз так может),(т.е завожу так:нажал кнопку вкл зажигание выждал свечи ,потом тормоз и кнопка опять,тогда норм)Должно быть я так понимаю,что тормоз и кнопка сразу то стартер долго крутит или выжидает паузу и двс запускается но не глохнет.2008 г модель 09г каса
4 года завожусь одинарным нажатием, стартер срабатывает летом сразу, зимиой на пике потухания спирали и никогда не глохла, вчера у друга по привычке нажал на БТР так стартер начал мослать тутже не дав свечам накалиться, завелась и не заглохла
Я у соседа Ивана на его CASA тоже так и не смог завести ни разу. Жму тормоз, жму кнопку. Не заводится. Он садится и всё заводится у него. Понапридумывали разных кнопок. То ли дело старый добрый ключик. Вставил, повернул. Выждал потухшие свечи (можно и остальные лампочки выждать пока потухнут). Ещё немного повернул и вращай стартер.
У меня и с ключа сразу повернул до конца и отпустил,спираль как тока тухнет стартер срабатывает, ключ я уже в это время не держу
у меня с кнопки ес завожу. то сперва просто нажимаю ее.и вкл зажигание. потухло все, то потом тормоз и опять ее и запускаю двс.. а если сразу тормоз нажать то при нажатии кнопки сразу запускается двс и работает
Всегда нажимаю сразу тормоз и кнопку стартера. На холодном двигателе машина сразу не включает стартер, сперва горит спираль где то секунды две, гаснет и сразу же начинает крутить стартер. На прогретом движке, машина сразу заводится.
Смотрю спецы так и не подтянулись,а посмотри какое должно быть давление в рампе на заглушенном по мануалу и какое у тебя,может в этом проблема?Не успевает давление создатся и глохнет?Но смущает только одно,странно что ошибки по давлению нет если было бы в этом дело... Но раз метод тыка,то посмотреть все же сотит....
Видимо сильно нажимаешь раз на тормоз на второе нажатие ногу ставишь, можно сразу на тормоз нажать ток на кнопку слегка надавить и стартер не сработает ток на второе более сильное "глубокое" нажатие
Ты узнай лучше по мануалу на заглушенном сколько бар должно быть,почему-то у тебя по нулям показывает,вроде не по нулям должно быть,заглушив машину,в рампе давление сохраняется какое-то если не ошибаюсь,уточни лучше это.... Уверен спецы скажут,не парься ты,все норм или все будет хорошо и это мелочь,но раз эта мелочь тебя все же заинтересовало,значит нужно узнать истину!!!