Q7 4L Общие вопросы по Audi Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем ToxaTib, 17 июл 2013.

1. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    +1
    У меня так же, всегда давлю сразу до упора и если тепло - она сразу и заводится, а если свечам надо поработать - греют, и только потом стартер.
    С ключа не пробовал, чессказать, но не думаю что будут отличия.....

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Так я же писал выше,у меня дорест и включается задержкой,но не на три секунды конечно же и на ресте я тоже не видел чтоб она задержку 3 секунды делала,секунда максимум....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ни разу не видел ошибки по двиглу, периодически их читаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    От температуры же зависит, если дубак -20 - то и больше 3-х будет греть......

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я это и не отрицаю,мы тут обсуждаем задержку при старте,так вот,хоть 4 секунды пусть горит (пусть машина рест),задержка там идет максимум 1-1,5 секунды ,даже если спираль 5 секунд не потухнет образно говоря.... Проверял лично....Мы тут вообще не то обсуждаем и еще и спор завели... У ЧЕЛОВЕКА ВООБЩЕ НЕТ ЗАДЕРЖИ ПРИ СТАРТЕ,МАЛО ТОГО,У НЕГО ДВИЖОК ГЛОХНЕТ,думаю такого нет не у кого,что может быть этому причиной спросил человек,а мы как всегда,не зная ответа завернули не туда к сожалению,А СПЕЦЫ ТАК И НЕ ОТОЗВАЛИСЬ!!! Видимо случий первый такой,может и спецы не знают,ошибок нет,нареканий в работе тоже нет,но вот глохнет,винить клапан обратки,насос или еще что,вот задача....НЕ ПАРИТСЯ И ВСЕ,но мы же легких путей не ищем,хотим дойти до истины чтоб спать потом спокойно.... КАК-ТО ТАК КАЖЕТСЯ!!!!

6. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Я просто не помню какая ошибка выскакивала, а сейчас завожу по фэн-шую. При теплой погоде даже проверить не получиться, хотя ради прикола на выходных попробую, если не забуду.

eygen нравится это.
  7. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    тоже не было

8. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    вот и я про это,но у меня начинает стартер крутить не дожидаясь пока свечи прогреют,почему хз

9. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    у меня летом тоже глохнет если сразу завести,хотя свечи не включаются при хорошем плюсе на сколько я понял,ТЕ почему глохнет двс?

10. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    так и есть)))

11. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    не знаю как видео запуска без паузы загрузить сюда.Так бы ясно хоть стало

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    В www.youtube.com и потом сюда.... Или скинь мне в личку и я выложу:laughter:

13. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Мне думается дело вовсе не в свечах.
    Не исключаю, что буду писать сейчас бред, но возможно причина в том, что подкачивающий насос тупо не успевает подкачать с бака под ТНВД.

На XC90 у меня точно также. Не раз пробовал. Если вставить ключ и СРАЗУ до стартера повернуть, то машина "тыр-пыр-тыр". И вроде пытается завестись, а сразу не может. Пока стартер секунды 3-4 не поработает. А если повернуть и подождать пока насос подкачает (на XC90 его слышно как он жужжит) - нормально заводится.

Думаю, что копать нужно именно тут. Свечи не причем. Но могу ошибаться.

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    7646035D-0541-4E72-84F7-5017B09AB536.jpeg
    У него же CASA и подкачивающий стоит сразу после колодца,так что тут может ты и прав,только не в бак,а вдруг клапан подкачивающего не держит и в рампе нет давления и какая-то часть топливо обратно в колодец идет......когда машина заглушено,вроде в рампе давление остается,короче тут еще другое,у него не задержки после старта и это тоже странно!!!!

15. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Ну вот я и подумал, что наверное есть что-то, что не держит давление в рампе пока машина стоит "уснувшая". А чтобы его создать - нужно время. И если сразу с разбега крутить стартер - давления нет, машина не заводится.

16. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Сломалась кнопка. Контакт малого утопления замкнул на контакт глубокого утопления кнопки. В итоге - сразу стартер на вращение.

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Неа,не в этом дело...:ded::rofl:

18. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Ну если всё было хорошо и вдруг всё стало так плохо - я лишь предположил, что дело в поломке кнопки. :)

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Нет
    ну попробую обяснить,нажал кнопку с легка велюсилась жажикания(так говорят,у меня нет kayless),нажал сильнее и завелась,при этом нажал сразу сильнее и должна быть задержка,при этом пробовали и ключем,вот почему я сказал ”Неа не в этом дело”,был бы виновник кнопка,тогда бы через ключ была бы вме норм... А там без разницы,нет задержки и все на этом,вот почему,ауди ЕГО знает....

20. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Я у Ивана на его CASA пробовал через ключ - вообще машина ноль реакции. Говорит: "только через кнопку заводится" у него. Ключ так, для мебели.