Q7 4L Общие вопросы по Audi Q7 4L

Тема в разделе "4L", создана пользователем ToxaTib, 17 июл 2013.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ну ты сам понял,таким людям машина нафиг не нужна,пуст берут велосипед и крутят педали... Ну и как это ключ не работает,вот как-так,может ты на тормоз не нажал или еще что? Короче вот так вот бывает,кто за всякую мелочь переживает в машине,а кто-то ездит пока стучать не начнет или пока не заглохнет... Люди разные бывают,некоторые говорят один хозяин,класс,вот никогда не обрашал внимание сколько хозяев было у машины,вот этот один хозяин и может так ушатать машину что 5 хозяев вместе взятых не так смогут..

Kondor48 и aleksdubrovin нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    нет кнопка в поряде,есть два малых нажатия на ней,С КЛЮЧА ПРОБЛЕМА ТА ДЕ

3. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    +

4. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    странно как так с ключа не заводится)

5. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    с ключа тормоз не жму)

6. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7

7. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    ну да чет непонятно.. мож чтото не успевает сообразить что произошел запуск двс? или топлево не успевает накачать (утечка обратки)

Амико нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Мне не кажется что утечка. Стоит выключить зажигание и все начинает нормально работать. Ошибка должна быть какая то. Электроника выключает ДВС. Видел когда утечка есть он дергаться сначала начинает или разойтись не может, а здесь четко до рабочих оборотов и в ноль.

9. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    бывает такое что завелась и глохнуть уже но в конце опять схватила и норм,тут наверно утечка какая то или не успевает накачать и тд

10. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    а если попробовать завести как обычно потом заглушить и в это время пережать обратку,а потом уже попробовать завести без паузы?

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Не знаю написал он или нет,но если в начале включить зажигаеие как обычно мы делаем,скажем на 3-4 секунды и потом завести,то все норм заводится,а кто нибут в курсе какое давление должно быть в рампе при заглушенной машине или там по нуляи должно быть? Вроде как я помню,там на заглушенной давления должна быть,ну и нужно сравнить с другими или выложить тут и мы сравним,если значительно меньше чем должно быть,значит подкачивающий насос не держит и топливо уходит обратно в стакан... Ну и ошибки нет,так как она за секунду не успывает записатся наверное....

12. Kotofay

Kotofay Живу я здесь

25 апр 2008
    1.052
    Калужская обл.
    Q7 S-Line/BUG
    По нулям. Регулятор полностью открывается и давление пропадает.

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Тогда все сложнее,придется методом тыка начинать с подкачивающего насоса под капотом,но все же это не дает понятия о том почему у него нет задержки при старте как у всех....:shock:

14. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Скорее надо искать причину в мозгахъ

Kotofay нравится это.
  15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Был бы у него чип,тогда может быть,а так что туда лезть и именно что искать не зная что,не зная где...:shock:

16. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.014
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну проблема то в том что пытается с кнопки сразу запустить не ожидая пока отработают свечи накала, в кнопке дело верят ли, остаетсяся одно - мозги, а уж что именно, что то в проге или физически надо искать.

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Так с ключа же все тоже самое,ну и мы же не знаем что именно дает эту задержку,мозги или может какое-то реле?Так что согласен,может и мозги,но сам подумай,как он это сможет проверить.... А теперь потеплело,фиг знает,сам лично по привычке завожу машину летом точно так же, как и зимой,даже не знаю есть задержка летом,при +5 есть точно знаю,а вот при +25,+30гр черт знает....

18. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    чип есть как раз,на него тоже грешу

19. IvanIrkutsk

IvanIrkutsk Новичок

12 дек 2016
    35
    Q7
    все р
    все равно глохнет

20. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    964
    Москва
    Ауди A8
    Может пропустил, а доп. сигнализация есть?