Разговаривал с бывшим официальным мастером на эту тему прошлым летом. "А мы их никогда не снимали. Разведем, проем и все. Клиентам естественно говорили что снимали." Дословно.
Продублирую сюда. Помогите советом или мануалом ,отстегнули случайно салонное зеркало заднего вида ,как его теперь правильно поставить на место ,вроде прислоняешь прокручиваешь по часовой стрелке оно встает на место,но такое ощущение что при регулировке оно отвалится , низ зеркала не фиксируется ,может секрет есть какой?
Комрады, подскажите как узнать какие именно колодки нужно менять(передние или задние), если загорелась лампочка на приборном панели? Толщина колодок задних и передних, одинаково. Где то 5 мм. Или нужно шнурок подключать и узнать?
Я снял и смотрел конечно первым делом. Поэтому и написал и что толщина передних и задних примерно одинаково. Нужно тогда думать о замене их...
Парни посоветуйте что проверить, при торможении бьет руль, поехал в сервис поменял диски и колодки проехал наверное тыс 3 и опять тоже самое началось. Вроде по лужам не ездил, езжу спокойно не гоняю. Короче достало я купил еще комплект диски и колодки новые, сейчас лежат в багажнике и я вот думаю прежде чем меня что проверить? От чего еще может быть что ведет диск. Может суппорта как то неправильно работают? Что посоветуете.
Снаружи. Соты радиаторов (особенно между радиаторами) постепенно набиваются грязью так, что эффективность охлаждения снижается достаточно сильно.
Начни с малого,балансировка колес!!! У меня било при торможении только после 110км/ч и до 130км/ч,при движении тряску руля особо было не заметить по нашим дорогам,а вот при торможении,очень чувствовалось,в итоге после балансировки все прошло,рассказал именно свой случий на всякий случай,а если у тебя на любой скорости руль бьет при торможении,то тогда на балансировку не похоже....
Всех приветствую снова! Не нашел поиском, поэтому задам вопрос здесь: Можно ли разместить в багажнике вместо этой непонятной и дурацкой докатки полноразмерное колесо? Если можно, колеса какого размера туда лезут?