Q7 2014 3.0 5 мест R21 спокойно помещается с резиной 295/35 С завода лежит r18 полноразмерное запасное колесо
Направление правильное, но увы - не совсем то, там ключ к защелке повернут, а на тюнере - к соседнему пину :-( Он на зеленый разъем встанет, а надо на коричневый. Надо пошерстить этого производителя..... Спасибо! P.S. Где купить вообще непонятно :-(
Видимо я нашел ответ: 4E0035608K. Он универсальный и подойдет и к зеленому, и к коричневому. Куплю - проверю..... P.S. Сложно получилось, но спасибо aleksdubrovin за наводку! Указанный им номер привел меня на польскую разборку, где я уже нашел выложенное выше фото правильного разъема, а там указано что он от А8 D3, ну и дальше ЕТКА мне подсказала
Попробую конечно как нибудь разместить r21, но визуально туда ни оно, ни надутая докатка не поместится...
Посмотрите у меня на драйве Там есть фото в разделе саба R18 с накачанной резиной лежит ещё с завода Но у меня нет полноценного корыта под пололом Причём между резиной и корпусом ещё прилично места остаётся
Полноценное запасное колесо от Q7 Оригинал с завода Я машину покупал новую а Ауди-север 5-е колесо лежит в подполье Вот этот ужас r18. Пока на нем ездил r21 с покрышкой лежала в подполье, а запасом
Так мы же не спорим,просто у всех лежит какой-то китай,подругому не назвать,а у тебя какого года машина,что я фото показал,ауди А8 2012г и тоже лежит обычное,легкое и удобное,а то что у нас лежит,честно говоря я не понимаю для чего такая тяжесть там нужна+накачай,потом опять спусти,на эконом классе нет таких мучений,а на Q7 тем более не должно быть,вот тут о чем речь...
Нет друг,это точно не штатное,видимо штатное потеряли и что было положили.... Штатные всегда обычные,черные,возьми любую ауди или даже любую машину,у всех такой как я фото выложил от А8...
Это как раз не запаска, а полноразмерное колесо, такое же как на заводе Ку7 выходит с конвейера Именно на этих r18 Я продал их в первый же день как выехал от дилера Приехал человек на Ку7 из Ярославля. Предложил свой комплект оригинал r21 в обмен или деньги. Тогда выбрал деньги... надо было брать r21..