Я свой до 225 разгонял, и педаль не была в пол. Думаю можно было бы ещё быстрее, будь возможность на дороге.
Дима, а ты как пытаешься запустить ? Я через "Тест исполнительных механизмов" запускал в Самодиагностике в программе VAS-PC2. Тогда и узнал, что оказывается их там два вентилятора.
Не ездят немцы более того что в них заложено у Q7\3.0TDI это 210км\ч.,всё остальное в плюс или минус это погрешность спидометра,которая зависит от размера колёс,а мерить нужно ну как минимум по GPS.
Зависит конечно,чем больше мощность,тем больше максимальная скорость,а спидометр даже при штатных колёсах обычно имеет погрешность плюс 5-10км.
Пробовал по автобану 230км/ч,CASA,но педаль газа не должна быть до максимума нажата,иначе больше 210 не поедет,наоборот нужно не душить,а приопустить педаль,это же дизель,тут кочегарка нужна .... колеса 265/50/R20....Погрешность ноль,проверял по GPS...
Вот я как раз и мерил по GPS. У меня радар-детектор (он же и видеорегистратор, 2 в 1) имеет функцию GPS. 225 км/ч было на нём. Насколько я слышал на BUG'ах "скоростной ошейник" не стоит. Жми сколько педаль выжмет. Я думаю моя скорость 225 по GPS тому подтверждение. Кстати, Олег (Бегимот) говорит тоже разгонял. http://www.audi-club.ru/threads/ist...loki-podramnikov.466840/page-18#post-11433909 Потом я ещё несколько раз (после той записи) разгонялся до 225 примерно.
У меня GPS строго меньше спидометра показывает,делай скидку и на GPS в том числе.(встроенные в РД,навигаторы и т.д. не отличаются точностью)...ну не ездят немцы больше,чем в них "заложили".