Тут на форуме в Москве на Талалихина 41 стр 2 замена сальника на COSA 16000р, а вот чтоб ещё крышку переклеить ещё надо доплатить 34000р. Переспросил не ошибка? нет, просто надо движок вытащить. Спросил зачем? ответили, что так качественней. Странно, за качество +34000.
мне так кажется,что лучше вытащить.клеить со сьемом акпп..потечет..деньги выбрашенные зря.цена-адекватно.я б меньше чем за полтиник не взялся б
Режим авто не означает, что машина автоматически опускается или поднимается между режимом комфорт или динамик! Она так же опускается и в режиме комфорт и в режиме авто-но не в режим динамик. комфорт,авто,динамик-это жесткость подвески! Когда ты едешь свыше 130 например в режиме комфорт она так же опускается сама но при этом плывет по волнам,переводишь в динамик она просто становится жесткой но не опускается!
Разговор был о том зачем снимать двигатель ( CASA и BUG ) для переклейки задней крышки, если акпп уже снята для замены заднего сальника. Некоторые при замене маслосъёмных колпачков снимают головку блока, а некоторые меняют без съёма. Может у них так поставлено по ихней технологии.
В комфорт не опускается после 160, только один раз после 130, в авто первый раз после 130 второй после 160, про динамик не знаю, но когда в авто опускается то это уже ниже динамик получается. Насчет плывет в комфорт, х.з. пробовал нс обоих кухах так и не смог найти отличий от режима авто, по мне одинаково, только в комфорт не опускается второй раз после 160. Ну может это я такой нечувствительный что ращницы не улавливаю.
Лично я очень сильно замечаю разницу между комфорт и авто. у меня R20. В комфорте реально укачивало,особенно после покупки авто (пересел с ку5). По поводу опускания после 160 ничего сказать не могу т.к. когда выезжаю на платку и планирую ехать 180-200-заранее перевожу в динамик.
Насчет 160 уже многие проверяли и я сам, в комфорт не опускается. По поводу чувствовать или нет. На прошлой на 18 ездил, сейчас лето 19 зима 18, может потому и не замечаю разницу.
вчера заезжал на ТО и увидел странную трубку которая торчит вверх, это даже шланг с наконечником . Кто знает от чего она, раньше сверху её не было. Видимо после прежних ремонтов и ТО не туда вывели
Эта вентиляция то ли раздатки,то ли моста... там сверху колпачок должен быть... 014301485 колпачок сапуна...
Вот тут обсуждали с поста 68 http://www.audi-club.ru/threads/otchet-zamena-absorbenta-osushitelja.416871/page-4#post-10089947 Купи колпачек и не парься, у меня тоже небыло
Спорить не буду но обязательно проверю! На сколько помню в комфорте 3 деления, после 140 опускается на 2. Вот нашел видео, что подтверждает мои слова! смотреть с 1:50 мин.