Нормальные тут дискуссии по Q7... Тоже поофтоплю: Оспаривал сам лично и друзья тоже оспаривали решения госорганов (налоговой, ГИБДД и т.п.), вопрос здесь скорее в том, что защиту надо строить грамотно, и понимать, что если ты поперся в суд "чиста поболтать", без аргументированной и подкрепленной доказательствами позиции - разумеется, кто с тобой согласится? Судья не был на месте, он не видел, перед ним инспектор и терпила - ну вот с чего он просто должен взять и поверить второму вместо первого?! Инспектор поставлен блюсти закон, кому еще должен "верить" судья, если не ему? Если будет так, то любой штраф, выписанный ИДПС (не камерой) можно оспорить - не, я хороший, я не нарушал! Я налево под знак не поворачивал, это недоразумение какое-то! - А, нет? Ну что вы, извините пожалуйста, что напраслину возводим, сейчас инспектор вам спляшет.... А верить судья должен ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ. Слово инспектора не доказательство, но - свидетельство должностного лица, а с вашей стороны - нужны доказательства! Записи с регистраторов, показания нескольких свидетелей, фотографии и публикации из СМИ. Плюс ЮРИДИЧЕСКИ грамотное изложение позиции. Я понимаю, что это не панацея, не первый год в этой стране живу, но на судью тоже можно жаловаться, особенно если речь идет о лишении в/у, просто у нас абсолютное большинство людей занимает позицию "а что я могу сделать? Бороться бесполезно, проще штраф заплатить..... Вон пишут в интернетах, что всех посылают и ничего не докажешь". А потом - жалуются на коррупцию....
А какая она ещё может быть на Q7 ? Это же не УАЗик, где система пружин, тросиков и тяг. Конечно электронная. И кнопочка позади педали газа есть. Называется "кнопочка включения режима кикдаун". Ну или я тогда чего-то недопонимаю ....
На свежих УАЗиках патриотах электронная педаль И говорят, примерно на 50т.км. начинает делать мозг. У товарища начала.
Мужики ручки можно программно отключить ? Или только физически? И как это сделать ? Ткните носом где почитать!
Как понять лезть туда или нет? И как они могут забиться? Только если панорама открыта? Не соображу откуда они воду отводят!
Забиться они не могут,там шланг будь здоров диаметром,а вот болезнь я на фото показал,от жары нагревается и клей отходит,забиться может сам водосток,под подкрылком резиновая сетка что ли,не знаю как правильно назвать,(я их удалил) ну и листья попадают там где блок ЭБУ (под копотом,точнее под лобовым) и с второй стороны,все вроде....
ещё расскажите, кто как греет 3.0tdi ?) долго греете летом ? и наоборот перед тем как заглушить долго ждёте ?
Летом сейчас даже на холостых нагревается за пять минут. А ждать перед тем как глушить - для чего??? Если ты про мифическое остывание турбины - то даже если ты умудрился как-то поотжигать, наверное, ты все-таки куда-то едешь припарковаться после этого, этого достаточно, и, что характерно, касается любого мотора. А в обычной жизни (наверное 99,9%, да?) такой необходимости нет, совсем.