Комрады, подскажите если возможно установить какой нибудь аудиодекодер в ММИ, чтобы читал с сд карты песни в формате FLAC. В MP3 качество не очень, а FLAC не читает у меня, 3G+. Поделитесь кто и какой формат скачивает на сд карту.
Ещё со времён замены рулевой рейки меня не покидает чувство, что пора менять рулевой карданчик. Но не тот, что соединяет рейку и рулевую штангу, а второй (который посередине между рейкой и рулевым колесом, ближе к рулю). Вопросы: 1. Кто нибудь менял уже себе его ? 2. Может артикул крестовинки кто подскажет ? Кардана в сборе все равно не продают, придётся крестовинку менять отдельно. 3. Вдруг рулевую колонку придётся полностью разбирать - планирую сперва отключить АКБ (чтобы подушки по морде не стрельнули вдруг чего). И вроде бы руль крутить нельзя, чтобы не испортить датчик SAS. Вопрос: какие ещё ньюансы могут возникнуть ?
Продолжаем искать косяк. Попутно выяснили: -Заводим машину, ездим все ок -Глушим, выходим, закрываем дверь все ок (блок комфорта молчит) -открываем что угодно и закрываем (дверь, багажник итп) и начинает щелкать реле в блоке комфорта до бесконечности, пока не включить зажигание. Ошибок никаких, все блоки сухие люка нет. Блок комфорта переставляли на другую Кушку - не щелкал. Куда копать?
Так может в другой машине не щёлкает потому что там зашита включается и на 50% она блкирована,то-есть может как раз то выключено за что реле отвечает при зашите компонентов?Блин тут тоже метод тыка получается...
Вполне возможно, куда рыть уже в голову не приходит ничего. Может попробовать кодировку другую поставить
Вот с моим сравни,ниже,2009г дорест,но ты лазил туда? Сама по себе она не поменялось бы... Думаю если методом тыка,я бы купил б/у блок,перепаял бы зашитный чип и посмотрел бы что будет... То-есть виновник блок или нет будет сразу видно... ---------------------- Контроллер 46: Блок комфорта Описания: 4L0-910-289.clb Номер детали SW: 4L0 910 289 FA HW: 4L0 907 289 C Компонент:: Komfortgeraet H08 0060 Ревизия: 0060 --- Номер лицензии: 01144557990000 Кодировка: 3418353 Код сервиса:: WSC 31414 790 00001 VCID: 74EDCBA0170D819E6A-8020 Подсистема 1 - Номер детали: 1K0 951 605 C Компонент:: LIN BACKUP HORN H03 1301 Подсистема 2 - Номер детали: 4F0 910 177 Компонент:: Innenraumueberw.H01 0020
Извиняюсь за ОФФ. С главным модератором согласовано. Всем форумчанам билеты бесплатно почти в любом количестве: http://www.audi-club.ru/threads/sam...en-tiger-xii-28-30-09-18-ekaterinburg.497497/
Всем привет кто подскажет номерки клипс крепления пластиковых накладок снизу на дверях и передних крыльях с лайн дорестайл 2008г может есть какой комлект или по одной продаются?
Всем привет, у кого есть в багажнике на штатном месте оригинальный насос для подкачки колёс? какой там номер на нём? я так понял их несколько вариантов есть.. хотелось бы понять, какой там всё-таки должен быть)
А зачем тебе ? Он цепляется крокодилами. Неудобный. Вожу с собой чисто чтобы нишу закрывал. Не пользуюсь им.
У оригинала говорят воздух малиновым запахом идет?А у китайского http://s.aliexpress.com/rIn6JzUf запах клубники... Я свой китаский весь раздолбанный,последний раз соседу 4 колеса R18 полностью спушенные накачал без перерива,все думал когда же она здохнет,но нет,нагрелась так что палец обжог,но продолжала работать... Я о том что чем вам китай не нравится?!