У меня 4L0 012 615 подключается к прикуривателю или в разетку в багажнике. Качает гораздо лучше двухцилиндрового Беркута.
Доброго дня. Парни, существуют ли на Q7 в арки задних колес передние маленькие брызговички ? А то летит грязь в торцы задних дверей и краска облезает. Или как с этим бороться? Спасибо.
Приветствую уважаемые! Возникла необходимость(дтп) поменять накладку заднего бампера Нашел в интернет магазине новую накладку.. Продавцы говорят , что подходит только на бампера s-line. Я не первый владелец моего авто , вероятно бампер у меня не родной. Подскажите какой у меня бампер s-line или обычный ? Подойдет ли накладка ?
Подскажите пожалуйста 1. в багажнике с левой стороны у кого-то ниша (где крыло), у кого-то плоская стенка с сеточкой, от чего зависит ? 2. в MMI есть настройки сабвуфера, это у всех так? или значит что есть сабвуфер?))
Если ваш бампер на первом фото - это обычный, не S-Line. А накладка - действительно под S-Line. Вот фото: слева бампер s-line, справа - обычный. ]
Доброго времени суток всем. Народ у кого авто Рестайл с фаркопом, парктрониками, камерой заднего вида и хром полоска по всему авто по низу идёт(бампера, накладки дверей), дайте свой вин, мне нужно юбку заднего бампера подобрать.
Ставил широкие расширители. Они закрыли все сколы. Т.к. сами пластмассовые, то на них сколов не бывает. Правда потом пришёл черёд ставить проставки, 30 мм перед, 40 зад. После чего машина приобрела брутальную осанку.))
Если не секрет, сколько стоит и где нашли. У меня тоже немного царапаная, в ауди север сказали что не производится уже.