По п.1 отличия в 4х зонном климате, если 4х зонный то ниши не будет т.к. там стоит доп вентилятор По.п.2 проще глянуть в нишу багажника где докатка, там и стоит подобие сабвуфера, просто в настройке может быть а хитрый хозяин снял для продажи отдельно
А скажите плииз,у кого Bose,в меню присутствует слово сабвуфер... ? На обычном видел что есть,а у меня на Bose нет,у всех так?!
Не думаю, что это поможет защитить торцы дверей, но ловите: 4L085481501C / 4L085481601C (левый/правый) Плюс комплект крепежа, если нужно: 4E0825429 - 2шт. N10194101 - 6шт. N90821401 - 6шт. N91057001 - 12шт. Вообще они у всех должны быть, если только оторвали.....
народ, расскажите про вебасто)) как её пользоваться? время выставить или ещё что-то, или она сама автоматически всё делает ?)
В меню есть и автомат и вручную,по желанию... Я лично вручную включаю,люблю кнопки нажимать... Нажми на климате,повторюсь еще раз,так как многие путаются,на климате жмешь SETUP (нe на панели MMI) и там все сам поймешь...
ну а каков принцип работы? он как то за определенное время до запуска подогревает форсунки ? и скока она должна работать по времени ?)
Долго писать,но если короче,она сперва греет салон,через 3 минуты уже теплый воздух идет+догревает и двс,она нагревает ОЖ,не форсунки... Если пульта нет(можно установить за 12₽ GPRS пульт с телефона) то ставишь или на автомат и при заводке она сама включается и сама выключается или в ручную ставишь на 30 минут и будет 30 минут работать или же таймер если утром в одно и тоже время едешь на работу.... Коротко так,а так мануал найди и там все есть...
По крайней мере на дорестайле, там где Боссе нет настройки для самбубена. Настройка для саба есть только на машинах без боссе.
Семен, Семеныч.... Круглая кнопка это выключение\включение режима автоматической регулировки рулевой колонки.