Вопрос остался открытым: что может износиться в этих подушках, учитывая то, что они тупо стоят не шелохаясь ? Ну повороту они не подвергаются точно. В верхней их части вкручивается гайка в шток амортизатора. И всё. Если память не изменяет, подушка даже кузова не касается (то есть не бьёт в него при условии если она хорошо затянута - до конца резьбы штока). Просто хочу понять: как физически происходит процесс её износа ?
Кстати, не исключаю вариант того, что я не недотянул гайку, а наоборот - перетянул её. И чуть более вылезшим концом штока стало настукивать слегка. Ориентировочно числа 20 сентября планирую полезть в аморт. Уточню обязательно этот момент. P.S. Кстати, когда менял я себе втулки стабилизатора - на каком-то одном сломал фиксатор. Не знаю, критично это или нет. Тоже проверю.
И в итоге подушка проседает, да ?..... Хм.... Возможно. Но резина там очень жёсткая. Да и с чего бы трещине там взяться ? Пока не совсем догоняю этот момент.
Здравствуйте! у меня проблема возникла) Помогите пожалуйста стояла машина заведенная, загорелся значок желтый на табло (фото прилагаю), машина опустилась почти на землю) пытаюсь ее поднять в регулировке, но безрезультатно.. никакой режим выбрать не возможно (фото прилагаю), все горит серым, ничего не выбирается, машина так и лежит.. подскажите как быть пожалуйста... p.s. греши на дочку годовалую, после еще многочисленных нажатий на кнопки вокруг автомата все началось..
Дочка скорее всего не причем... Причин по вашей ситуации может быть много, для начала надо посмотреть диагностикой по ошибкам. Если авто легло на отбойники- рекомендую эвакуатор и сервис. Можно и своим ходом, если недалеко, но "шепотом" ехать. Попробуйте на всякий случай заглушить-завести, может глюк словили, но вряд ли..
У тебя либо неисправность которую можно узнать только после диагностики, либо включен режим домкрата.
ну режим домкрата на 30км/ч отключается, я предложу заглушить машину и включая зажигания,первые 10 секунд режимы пневма должны быть доступны при закрытых дверях... А так пневма до земли не падает ксли есть клапана на боллонах,а если опустились как режим динамика и то ниже,тут только одно,датчики просвета,а вообще,напишу большими буквами,КТО В ЭТУ ТЕМУ ЗАХОДИТ С ПРОБЛЕМАМИ ПНЕВМА,ОБРАЩАЙТЕСЬ сразу к @daneli в личку и не придется гадать...
Подскажите, а авто затемнение на зеркалах как-то регулируется ? а то когда с работы едешь часов в 7 вечера, они практически всегда темные, даже если сзади особо никто не светит, или это норма считается ?)