У меня точно так же хлопает!!! Менял аморты(новые,оригинал),не помогло.Мне товарищ обратил внимание на этот косяк,мол что так громко.
В расшифровке VIN у знакомого написано тип АКПП: KMB. Вопрос: что за коробка у него стоит ? На всякий случай: двигатель CASA, MY:2009.
Это такая же как у меня: 6-ти ступка TR-60SN ? А в чём тогда отличие KMB от HXG (как у меня стоит в расшифровке) ?
На бортовом компьютере (как известно) можно посмотреть "Средний расход топлива". Вопрос: а за какой период или километраж показывается этот средний расход ? Стопудово не с момента последнего сброса. Навскидку где-то за последние 50-100км. Но хотелось бы поточнее. Кто-нибудь в курсе ?
Хм... Честно говоря, не особо похоже на правду со стороны книжки. То я езжу по городу со своим ...... стилем вождения(разгон-тормоз-разгон-тормоз) со средним расходом 20-21 л/100км в течение 100-150 км. А то вдруг проехал 25 км до посёлка (где тёща живет) и то со скоростью 120-150 км/ч - уже показывает 9,1л/100 км. Это только один из последних примеров, который меня и сподвиг задать тут этот вопрос. А до этого подобного много раз было. Причём специально периодически сам сбрасываю показание. Фигня какая-то получается. Может у меня бортовой комп как то не так считает
Так это и нормально,так и должен показывать,в "рваном" режиме(газ,тормоз,газ)всегда больше расход,нежели в режиме просто газ.
Нужно научиться для начала отличать показания среднего расхода и моментального, а то так и будешь постоянно спрашивать.
Просто мужик не желает читать руководство категорически, сидит вопросы задаёт. Кео, читай про бк1 и бк2.
Назрел такой вопрос,сильно не пинайте,предохранитель на переднию розетку и прикуриватель один или на каждую свой?а то нашёл сгоревший в блоке поставил новый,розетка работает,а прикуриватель нет.Есть ещё один на 25А,но он идёт на две задних розетки,а больше на 25 не нашёл,может не хватает вообще одного?
Правая сторона панели приборов: Блок чёрный. Задние розетки: №6,25 ампер. Передние розетки: №9,25 ампер. Передний прикуриватель:№8,20 ампер. Правая сторона багажника: Блок чёрный. Розетка багажника:№9,20 ампер.