Ну и я к Так и я к тому же-купить новый насос и забыть о проблеме раз и навсегда.С бензином шутки плохи-это не дизель-вспыхнет за доли секунды,там давление нагнетается насосами за 100бар.
Я же и говорю: если чутка совсем (буквально мокрит) - я бы на герметик. Если сильно бежит - конечно менять.
Ничего у меня не ломалось...тьфу 3 раза. В бестолковую полемику вступать не вижу смысла, зная вашу натуру доказать всему свету,что только вы правы!
Значит это был другой Вадик. Ну понятно, сам обозначил вопрос (по слишком высокому расходу топлива у меня) и сам же потерял логическую нить разговора, сославшись на "бестолковость разговора" и "знание чужой натуры". Ладно, проехали.
В багажнике там где блестящая накладка под ней стоят два микрика. Они и отвечают за переключение света между верхними и нижними фонарями.
ой бл.....!! ну давай пообщаемся! предположим, что я замерил расход по чекам и он вышел на 1,5 литра больше чем по компу?? Дальше что?? ты доказал мне, что мой 4,2 есть на 2 литра больше чем 3,0???))))) ну поставь себе галочку! нить у него логическая)))))
Давай. Только чуть-чуть. Не надо ничего предполагать. Ранее я писал, что мой двигатель на данный момент чувствует себя хорошо. Масло не течет нигде, бла-бла-бла, бла-бла-бла. И среди прочего добавил, что расход по трассе у меня в норме. Далее от тебя последовал пост №4017. В нём ты написал: К чему вот ЭТО было написано ??? Что ты хотел ЭТИМ сказать ??? Я не доказывал тебе ничего. Я лишь уточнил у тебя: к чему был написан твой последний абзац в посту №4017 ? (уж смысла остальных абзацев в этом же посту я даже и не касаюсь). Ты начал "троить" и уходить в сторону. Всё, Вад, проехали. Не будем ругаться.
Мужики, не поверите: так руки заскучали по работе. Приеду: первым делом поменяю себе все 4 тормозных шланга. Поменяю соседу Ивану масло в ДВС, тормозную жидкость, пластиковые детали спереди. И так, по мелочам ему ещё. А пока я вынужден каждый день смотреть на эти кривые немецкие рожи и жрать до того состояния, пока пузо не лопнет. P.S. Глядя на то какие все немки уродливые, понимаешь: какие же у нас всё-таки девушки красивые в России.
Это крючок от резинки, которая типа фиксирует крышку поддона в багажнике в поднятом положении. То есть нормально когда резинка-трос (как от эспандера) прикреплена к крышке, а на другом конце этот крюк, у тебя он явно оторван ;-)