Читай эту тему, здесь всё разжевано!У всех свои способы! Головку набивают 12-ти граную и т.д. http://www.audi-club.ru/threads/pne...chnogo-davlenija.414021/page-28#post-12216586
Подскажите , плз, какая головка нужна для откручивания гайки ступицы ... Номер? Размер? Можно сразу ссылку где купить...
нет. там 30 или 32. и обязательно 12 гранная, 6 гранная не лезет. размер завтра могу глянуть. и я подлез только головкой. накидной не подлез.
Значит 26 на Лексусе. Я менял 1,5 месяца назад жене передние ступичные. На Ауди меняется точно также. Головки у меня нет, а накидной 12 гранный подошёл. Размера не помню. Но я не откручивал. Просто примерил.
У товарища трабл... дизель 3 литра 2006г.в. Каталики вырезаны. На холостых коптит сизым дымом. На ходу все нормально! Ошибок нет! Диагностика у официала - сказали что все оборудование работает отлично! Как победить сизый дым?
Забился шлан слива возле топливнозаливной горловины 4L0 809 937, впринцыпе стоит недорого, ток долго ждать долго, прочищать пробовал, тросик входит где-то на 70-75 см, дальше непробиваемый стопор,судя по номеру его длина 93см, кто нить знает как его снять?
Знать бы где он выходит, подниму на даче в лифт-гляну, просто думаю что где-то изгиб может быть, уж слишком жестко забито