Заехал на ТО,замена масла, фильтра.Кстати решил попробовать масло Бардаль. Ну и за одно сделать сход-развал. В итоге все задние рычаги+сайленты подрамника и минус 70р)))) Пол года владения,10т.км. пробега, вложено более 200 000 р. В принципе все болячки устранены надеюсь года на 3 можно забыть о вложениях)))))
Motul Specific 504.00-507.00 5W-30 (101476) 5 литров стоит 5300р Bardahl XTEC 5W-30 C3 5л (36303) 2600р
меня тоже начинает жаба давить наверное вместо LIQUI MOLY Top Tec 4200 Diesel 5W-30 2376 за 4000р возьму Eni i-Sint 5w30 (5л) 101693 за 2500р, допуски есть, масло не ходовое, вот не пофиг 30т.км 380т.р и потолок еще черный хочется и...
Микровибрация на руле это норма или ее совсем не должно быть в идеале? Подскажите номер для заказа предохранителя для отверстия 12v рядом с прикуривателем(походу сгорел от компрессора для шин, одно колесо накачал, а второе уже нет) и где он.
Может ли влиять на гул при 1200-1400об в натяг опора 7L0 399 249 B ну или хоть что нибудь улучшит ее замена? https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2764237&postcount=45
Значится не могу разгадать что гудит в салоне. Гул проявляться начинает когда прогрет двигатель, если выключить кондей гул пропадает. Под капотом что работает кондей, что он отключен никакие звуки гула не проявляются. Обслушали уже все ролики, генератор, компрессор, гидрач, , помпу, электро помпу, все ровно. Гул напрямую не зависит от оборотов, отчетливо слышен в салоне примерно от 1200 до 2000 тыс оборотов. У меня собственно заканчиваются идеи что это может гудеть, не смотрел еще помпу на вебасте. Не могу найти описания алгоритма работы блока климата, какие в какое время и при какой температуре устройства задействуются. На форуме уже есть подобные темы по гулу, но в них нет ответа. http://www.audi-club.ru/threads/gul-v-salone-pri-vkljuchenii-kondicionera.76946/
Не должно быть. Либо диски тормозные кривиться начали, либо ступичный умирает. На Лексусе жены так умирал ступичный. Заменил - все прошло.
Если ты еще не понял я не экономлю на обслуживании машины! Отличное масло по отличной цене подходящее по допускам и характеристикам! Не вижу смысла платить за маркетинг! Масло я меняю раз в 8-10!
Хорошее масло так мало стоить не будет. Почитай про понятие "себестоимость". А допуски на канистре тебе какие хочешь "нарисуют". --- Грузия. Какой-то городок.Винный погребок.Прилавок.За прилавком продавец, за ним большая-пребольшая бочка вина. Заходит покупатель: --"Ркацители" есть? -Есть, дарагой, давай бутылку! Налил из бочки,достал наклейку "Ркацители",наклеил на бутылку.Заходит другой покупатель; -"Саперави" есть? -Есть, дарагой, давай бутылку! Налил с той же бочки ,взял наклейку "Саперави",наклеил на бутылку. Заходит третий покупатель: -"Киндзмараули" есть? -Есть, дарагой, давай бутылку! Налил с бочки,достал наклейку "Киндзмараули", наклеил на бутылку. Заходит следущий покупатель: -"Хванчкара" есть? -Хванчкара есть, этикетки нет. --- Что-то многовато для меня. Я раз в 6-7 т.км. И каждый раз с промывочным маслом от ЛукОйл.
Тогда сайленты в рулевой рейке смотри. Либо подушки двигателя (обычно они причина вибрации на холостых). Хотя подушки больше влияют на вибрацию всего авто, а не в руле.
нууу, слева на подлокотнике(посередине дверной карты который) тоже присутствует. Что такое микровибрация в моем понимании, если поставить емкость с жидкостью то разницы поставить ее на руль или на стол нет, но рука ощущает, во как