Ну твои то посты прям дышат любезностью и профессионализмом. Особенно порадовал опус про воду в масле, ее выпаривание из мотора KEO и что то там про компрессию. Прям перл. Что с комплектацией то, эксперт по "барабан эдишен с дополнительным бомж пактетом"?
Мужики, заинтересовал меня один вопрос. Переписываюсь сейчас с одним пареньком на drive2. Говорит, что загоралась несколько раз спираль и движок "падал в аварийный режим". Перезапуск двигателя не помогал. Привез машину в сервис. Приговорили свечу накала на одном из цилиндров. Двигатель он пишет что у него BUG. У меня тоже BUG и когда-то у меня была неисправна свеча на 6-м цилиндре. И если бы я при обычном периодическом осмотре "мозгов" не увидел бы это - так бы наверное и не знал до сих пор. Никаких неудобств, никаких ошибок на бортовом компьютере (и уж тем более кидание движка "в аварию") я не видел в период не рабочей свечи. Просто потом поменял свечу на новую Bosch и всё. Вопрос: а разве неисправная свеча накала может кидать движок в "аварийный режим" ? Я думаю, что вышедшая из строя свеча - это лишь попутная неисправность у него. Настоящая причина в другом. @melkon, Влад, а ты как думаешь ? Разве может вышедшая из строя свеча накала "авариить" движок ?
Не может свеча приводить к аварийному режиму . Свечи вообще не вызывают никакой индикации на приборке . Скорее всего у паренька прошивка мотора с затертыми ошибками коряво . Это когда ошибок в накопителе нет но реально мотор в аварии . Таких прошивок в России 80% к сожалению .
Ну не 80%... ) Маску, конечно, пионеры любят "потереть". Мей би, из тех, кто приезжает с вопросами 80%. Трикор просто так не "ломануть". Ну и свечка, конечно, на БК ошибку не выдаст.
добрый день, ищу владельца автомобилем с установленой функцией вентиляция сидений ауди Q7 4L с номером климата 4L0820043AJ
Опа. А что есть и такие ? Мне очень стало интересно: а куда (в какие места в сидении) дует воздух и что он там пытается отвентилировать ? И зачем ? Особенно если сидения из плотной алькантары. Это вопрос, а не сомнение.
у меня есть вентиляция, номер блока не знаю. с рестайлинга появилась вентиляция. вентиляция идет с перф. кожей, с алькой ее нет, по крайней мере на 4l. дует(вернее выдувает, засасывает) в опу и спину. На климате кнопка, на сидухах дырки
А какая цель этой вентиляции ? Обогрев ? Если да, то вопросов больше нет. Если обогрев отдельно электрический, то тогда непонятно для чего. Неприятные запахи от штанов по салону раздувать ?
странный вопрос, как будто на коже никогда не ездил, потеет летом опа и спина без вентиляции. отдельно, он ведь для другого сезона года(зима) придуман
Передние сиденья с системой вентиляции Активная вентиляция средней части подушки и спинки, а также коленной опоры сиденья водителя и переднего пассажира; посредством вентилятора в стандартном сиденье или всасываемого воздуха при заказе комфортных сидений система обеспечивает комфортный микроклимат сиденья даже при высокой температуре наружного воздуха; имеет три уровня регулировки непосредственно на панели управления климат-контролем; с автоматическим дополнительным подогревом для защиты от переохлаждения. Обивка перфорированной кожей вентилируемых поверхностей передних сидений и невентилируемых поверхностей крайних пассажирских мест сзади. (с)
Глянул вин, Q2J Comfort seats in front. 7P1 Power-adjustable lumbar support in frontseats Хотя внешне кроме как перфорацией от обычных вроде не отличаются, какие же тогда стандартные с вентиляцией
Это ты про поясничную поддержку написал. И вентиляшка, если не ошибаюсь, шла только на америкозах, но тут не уверен....