В той же Википедии написано, что их всего в 2005 году сделали 434 шутки. http://joxi.ru/Y2LvMzJt9P6ZWr?d=1 Так что 1055 она вряд-ли может быть.
Ну фиг его знает. Может быть и 1055. Речь о другом. Произведена в самый первый год, когда её вообще стали выпускать. Тогда заслонка в баке могла и не быть с завода.
Серьёзно ?)) иначе будет гореть ? да вроде раньше и на выключенном заливал и на включенном зажигании, не было таких проблем)
а чо проверять то? опрос проходит только при включении зажигания! залил при включенном зажигании - -ездишь до следующего раза с мигающим значком!
А кнопка возле моника не помогает? Она вроде запускает опрос состояния. Может опрос уровня жидкостей там тоже есть?
Добрый вечер, уважаемые, нужен совет. У меня Q7 4,2 2006 года, я первый хозяин. В последние годы машина выдаёт ошибки, не критические, но всё же не удобные. И они похожи между собой. Например: 1. невозможно отключить отопление (вентиляцию) задних рядов. Вентиляторы работают непрерывно на максимуме, очень шумно. 2. Вообще вся вентиляция живёт самостоятельно, меняет на ходу режимы, включается, выключается, не слушается. 3. Задний люк не закрывается полностью (закрывается и сразу сам приоткрывается на 5 мм. 4. Боковые стёкла иногда не закрываются с кнопок, вообще не реагируют. Приходится закрывать с кнопки ключа, выйдя из машины. 5. Кнопки на дверных ручках не работают. 6. Крышка багажника иногда не слушается кнопку и приходится закрывать/открывать руками. Ну и так далее, какие-то мозги свихнулись, похоже. Ещё наверное "утекает" заряд на долгом хранении, надо залить фреон и долить жидкость в коробку, горит лампочка неисправности двигателя и ЕРС. Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться кроме официалов (у них прям ненормально дорого). Я живу в Щёлковском районе, но Москва тоже годится. Спасибо большое. Роман.
Что ж вы так машину то довели, что аж целый букет! Или он прям разом вылез?? Я бы посоветовал Ваг центр на талалихина, толковые электрики там! И цены очень приемлемые!