Круто помогли: Кео там ниже постами схему сбросили двигателя: я разобрался с вентиляцией - вопрос как проверить? Если я сниму шланг с крышки гбц который идет на мембрану (25) она должна продуватся в крышке?
всем привет, интересует установка оригинальной webasto (в интернете на продаже их уйма) на двс 3.0 tfsi подскажите какой комплект искать, что бы встал без лишних заморочек. в идеале, хотелось бы webasto с пультом и с поддержкой mmi, в предпочтении прогрев двс и обогрев салона. или укажите тему для обсуждения данного вопроса. спасибо.
пост 4232 мой диск. ничего не утаиваю. да и зачем. появились проблемы поменял. зачем менять если нет проблем ? скажу больше таким он стал после замены передних подшипников. видимо когда его со ступицы сколачивал он и дал трещины потом поездил началась вибрация на педали
Смотря что вы считаете дешевле, живу в ХМАО где снег может лежать еще в июне, на одном бензине разорится можно, да и цена за комплект б/у не более 20к., т.е. в разы дешевле чем покупать новую универсальную поэтому и интерес Q7 L4 3.0 tfsi и подскажите какой лучше аккумулятор поставить VAG 000 915 105 DL или есть что-то лучше?
Получше понятие растежимое, есть чуть с большим объемом VAG 000 915 105 DM, эт если из оригиналов, а так можно MOLL взять он идёт в оригинал или гелевый
я имел ввиду производителя, а не с большим объемом, да и зачем?! вроде как 110Ah у нас, а не 115Ah, поправьте меня, если это не так или гена вытянет?! тогда бы предпочтение отдал 115Ah / 600A, вместо 110Ah / 520A так как цена у них одинаковая, по крайней мере в моем регионе 12к.
без проблем. Главное понимать что с не очень большими суточными дистанциями и вебастой аккум будет заряжаться макс. до 80Ан, хоть на 1000 поставь
не поскажу, но на бензиновом 2.8 я менял(от нефик делать) клапан вкг, изменений не заметил, 150$ в мусорку P.S. как оказалось мембрана была порвана.
А что: каждый раз (при каждой поездке) аккумулятор разряжается в ноль и обязательно ему надо будет успеть дать 115Ah ? Купить на те же 115Ah, зарядить его как следует от зарядного. И потом кататься. Когда-то будет немного разряжаться (на коротких дистанциях по городу). Когда то подзаряжаться полностью (при выезде на не большой дальнячок). На крайний случай через 5-7 дней подзарядить опять до полного, поставив на ночь в гараже. Не вижу проблемы.