Я всегда так машину и запускаю, даю время ей подумать, проснуться)) Вы скажите мне насос (он там один или два?) срочно бежать менять нужно? И номерок бы, а то через автодок не могу найти его, если не сложно
Мне кажется, что не совсем так, до -20 все в норме, хоть месяц стоять будет как оставишь, только в морозы зад падает и не раньше чем через сутки простоя.
не может быть. оставьте летом на месяц а потом заведите точно приподнимется. просто зимой сильнее травит.
Ну раз снял движок - тогда заодно замени и шестигранник, соединяющий масляный насос с не помню чем. Уже тут были случаи на этом движке. Слизывало грани шестиграннику (он, к слову сказать всего лишь 6мм). Не исключено , что он у тебя тоже явился причиной твоих бед. В любом случае проверить не помешает.
Если нужно будет я потом вам скину заказ наряд)) Переборка 2 турбин 66р. Движок снять 35.клапан вкг 13, но чтобы до него добраться надо весь верх машины разобрать а это всё деньги, крышку заднюю переуплотнить и т.д.
Если нужно будет я потом вам скину заказ наряд)) Переборка 2 турбин 66р. Движок снять 35.клапан вкг 13, но чтобы до него добраться надо весь верх машины разобрать а это всё деньги, крышку заднюю переуплотнить и т.д.
Где то на драйв2 был отчёт. Домой приду - попробую найти. Там масляный насос соединяется с каким то узлом шестигранником. На BUG и CASA он 10мм вроде. На БТР он 6мм. Зимой особенно, когда масло вязкое, создаётся усилие. И в итоге шестигранник проворачивается и насос не вращается.
Всем привет! Не так давно пересел на Q7 10 года 3.0 TDI CASA пробег 165000 км. Уже заменил все жижи, за исключением тормозной, еще живая. Не дает покоя фильтр топливный под задним диваном. Ничего путного, а именно какой там фильтр стоит (каталожный номер) и как снять сидение я не нашел. Может кто подсказать номер фильтра на мою модель Q7 и как диван снять? Или там точно такой же картридж как и под капотом?
#281422 пост, 141 страница в этом же топике. Тему так и не раскрыли, кто-то даже хотел отдельную создать, но я так ничего и не нашел. Смысл в том, что об этом фильтре мало кто знает и лезть до него далеко, а пробег у меня уже не малый. Надо бы сменить. Допустим вот пример на Турике, в Кухе точно таже система
Возможно)) может я и слышал звон, а где хз)) Может кто поставит точку моим душевным терзаниям?)) Товарищи? В итоге под диваном фильтр на дизеле или бензине?
Здравствуйте. Родскажите q7 12г., не знаю какая у меня стоит балалайка, без чейнджера, двд, и т.д., есть 2 слота по sd карточку , вопрос что это за балалайка и можно ли ее дооснастить usb входом .