Люди добрые и знающие, подскажите.... Машина стоянке минут 15 простояла на ручнике с селектором в положении "D" )), т.е. под нагрузкой) ни чего страшного же не произошло?))
у меня так было, с другой машиной правда) но суть была в смотанном шарике из скотча, он был в конце заливной горловины на сетке и не давал нормально поступать топливу в бак)
Комрады, подскажите, можно ли воскрешить поворотника на рестайл? Вот его номер 4L0953041D, левый поворотник. Умер сегодня... там влага попала внутри. Я где то видел что люди ещё с Китая заказывают, но я не хочу ставить китайские запчасти. А оригинал стоит 16000 рублей, не мало.
Никто тебе ничего не скажет. Смотря что там умерло и насколько серьезно. Вскрывай, смотри. Только так.
Бак 100 литров. 15 литров было в баке. 15 залил. Итого 30. Пены на 70 литров ? Да ну нафиг. Нет, там что-то другое. Или ДТ настолько гавно, что вспенивается нереально сильно.
Было так же , трещина в корпусе , попала вода поворотник сдох , просушил в духовке 4 часа на 60 градусах заработал . трещину запаял и все ок.
Хм... да, действительно странно. И это при наличии ещё 70 литров свободного пространства. Даже не знаю что и подсказать.