Заедь на СТО, пусть посмотрят нет ли в горловине посторонних предметов. Так же не мешало бы проверить не забита ли трубка отвода воздуха из бака. Если все в норме, значит качество дт такое, заливаем зимой "ручками"
Лично сам разбирал эти поворотники,пар три,там сами диоды целые,улетает плата от влаги,очень редко,но бывает окись у фишки к плате,чистишь и помогает,а в остальном случай сама плата улетает,пропаять плату сказали тоже не реально,легче плату динамику купить у бойка или если паять умеешь,самому заколхозить обычные диоды,там как разбирешь(резать нужно) сам всё поймешь или если бойка,то вот: https://www.drive2.ru/b/464173403268449067/
Вопрос возможно глупый но... Подскажите пожалуйста, если у меня не работает адаптивный круиз, при нажатии ручки на себя пишет ACC not available (проблема судя по Васе с каким то подогревателем радара). Я могу использовать обычный круиз контроль?
Вы всерьез полагаете, что в вашей машине установлено 2 ЭБУ (и всего остального) круиз контроля? Адаптивный и обычный? Разбирайтесь почему не работает тот, что у вас установлен, смотрите ошибки и т.д.
Пиши ему в личку,парень общительный,он высылает платы или как договоритесь,напимер ему отослать и он все сделает и пришлет готовые,но лучше самому сделать,там не сложно,я с ним общался по другой теме,многие мои знакомые на задние фонари рест у него готовые платы покупали,про передние не могу нечего сказать,нужно с ним пообщаться,просто передние я сам колхозил своими диодами и т.п....
Контакта нету,только по инету общались,вроде быстро всегда отвечал... Жди тогда,ответит наверное,вроде в его интересах тоже...
У меня в ноябре такая же беда случилась. Что бы и дальше пользоваться ACC я пока отключил подогреватель шнурком (пункт 4),а по теплу буду с ним разбираться. Вот по теме порядок действий кто то умный описал: Возможно вышел из строя или плохой контакт нагревательного элемента на планке номерного знака. 1. Проверить фишку - снять поставить - стереть ошибки. 2. Прозвонить контакты от нагревательного элемента. 3. Если все в норме и не работает купить - подставить новый нагревательный элемент. 4. Можно отключить его В 13 блоке заходим в " Адаптация " выбираем 03 канал. Ставим новое значение " 0 ". Сохраняем. И забить у меня его вообще нет.
Да! ... единственное недавно был сильный снегопад и у меня весь перед залепило мокрым снегом, появилось сообщение на приборке что радар ACC не видит, временно перестал функционировать, снег растаял и ACC сново заработал
Ну, последствия отключения обогрева понятны, но я удивлен, что в системе безопасности можно легко отключить механизм обеспечения ее бесперебойной работы, это идеологически не вяжется...
Планку обогрева можно в адаптации отключить, АСС снова заработает Все, кто его доустанавливает, обогрев этот не ставят, программно отключают и проблем зимой не испытывают
Спасибо! Буду пробовать! Главное что бы после этого подогрева еще дополниельно не появилось ошибок, еще ни разу не удалось воспользоваться круизом на этой машине) Но ошибка была только по подогреву вроде.
Подскажите как без замены карданного вала на новый поменять порванный пыльник, официалы говорят пыльника отдельно нет.