Не поможете с другим геморроем появившимся несколько часов назад. вкратце. машина стояла не делю без движения. сегодня забрав её в друг включился CD ченеджер и не выключается. даже выгрузив все диски он всё равно жужит. как выключить его
Странное, конечно, поведение CD-ченджера. Ну попробуйте отсоединить провод массы. Иногда помогает при таких нештатных ситуациях.
Босе и люк есть на машине? Кнопки на панели управления мультимедиа случаем не заливал? Спрашиваю, к тому что из за панорамы очень часто выхватывает от воды усилитель, а из за залитых кнопок панели в целом ММИ может глючить.
Панарама есть. музыка бэнк олофсон. люк не течёт смотрели у официалов. проблему решил простым действием. вынул предохранитель и снова поставил. и всё.
Благадарю. за предложения решений. проблема ушла месте с выниманием и вставлением наместо предохранителя. Вы поможете мне с выявлением есть у меня саж.фильтор.
Можно и предохранитель, если знать который именно. У меня была похожая проблема. 2 раза была. Звук пропадал. Песня играет (счётчик времени идет), а звука нет. Перезагрузка MMI не помогала. Оба раза снимал клемму с АКБ - звук появлялся. Ну если скинете ваш VIN - гляну. Некоторые боятся указать VIN. Тогда можете личкой скинуть. P.S. Ну я думаю Вы зря беспокоитесь. Сажевый фильтр - это не такой фильтр, как воздушный, топливный или масляный. Это не расходник, который надо менять периодически. Если проблем с включением частого аварийного прожига нет (значка на бортовом компьютере) - можно не беспокоиться.
Ничего удивительного. У нас в РФ когда машины ввозили при растаможке с этим евроклассом постоянно чехарда была, кому то занижали, кому то наоборот завышали.
Ну банка и у меня есть. Машина дляРФ, без сажевого. К ней никаких проводов или трубок датчиков не подходит. Такой себе сажевый сам по себе, бесконтрольный, либо просто банка пустая.
Ну "бесконтрольный" он 100% быть не может. Обязательно уровень сажи должен контролироваться. Иначе забьется наглухо. Но то, что банка пустая ..... Не то чтобы не верится, но как-то чуть-чуть есть чутка сомнений. Звенеть будет. Неужели на заводе поставили пустую банку ? Наверняка же что-то есть внутри (компенсирующее звук выхлопа). Хотя не исключаю и вариант пустоты внутри.