Можно ли заменить 14 манжетное уплотнение сверху(т.е. не снимая кк) http://catalogs.awd-club.ru/audivw/...sZHRhZmVsPT0xMDM1NSB8fEdyYWZpaz09MDEwMzU1Njc1
Подскажите хочу подключить Айфон к мультимедиа но AMI не установлен в машине, блютуз и телефон штатный есть. Какую можно поставить "приблуду" чтобы работал через Айфон не криво? И где можно купить??? Плиз!!!!!
Ребят возможно где нибудь заказать пульт от вебасты, у меня через ваг ком выкидывает ошибку, "Вебаста не может найти пульт" Хочу это исправить
Кстати к вопросу о сливе масла. Это первая машина на которой так по уродски этот процесс сделан. Если просто открутить пробку, то струя прямиком хреначит по балке, без самодельной леечки никуда. Дибилизм какой-то.
Господа, подскажите, пожалуйста. Требуется перевезти холодильник в коробке, двухметровый. Кто-нибудь в Кузибене возил? На взгляд, вроде бы не влезет. Не даст подлокотник и всё остальное под ним. Есть ещё Allroad 4B C5, туда, похоже, влезет, но тоже с разборкой подлокотника и сидения. Есть у кого подобный опыт перевозки?
Машина большая, почему не воспользоватся ? Видел в каен (почти нульцевый) под завязку мешки с цементов багажник грузили p.s. +1 за газель, с газелью иногда и грузчики в комплекте