да ни кто её не перекрашивал ты с ума что ли сошел)))) в 2009 году таких цветов не было. https://www.paintscratch.com/cgi-bin/select-color.cgi машина вся в родной краске с завода с родным ПТС. вы методом тыка решили тупо вкинуть SK и оставить 99))))) ну оставьте например К9)))) будет синий)))
Приветствию Всех. чем рекомендуют смазывать направляющие(салазки) панорамного люка. чё то стал при закрывании спотыкаться мелко и ещё вопрос можно менять масленный фильтр не меняя масло. я к чему примерно масло меняю через 10т.к а фильтр на 5т.к?
по люку .он не скрипит а идёт с мелкими рывками. ну все ровно благодарю. по маслу. ну как непонятно. что бы отставшее масло прогонять через чистый фильтор
Встречный вопрос: а почему нельзя ? Открутил крышку и меняй фильтр. Только масло как раз-таки лучше менять почаще, чем раз в 10 ткм. Там же проблема не в том, что фильтр забивается. Запас по просачиваемости там большой. Там проблема в том, что масло в гавно превращается. У меня с 6 горшков, у тебя в два раза быстрее: с 12. Меняй лучше масло раз в 6-7 ткм. Вместе с фильтром.
20 не 20 в нём около 13 почти на 50% больше чем у Тебя,и там где Твой двигатель работает "на износ",этот работает практически без нагрузки.
Ну пусть там хоть бочка масла в поддоне и двигатель стоит, а машина едет. Ну а фильтр то зачем менять чаще, чем само масло ? Что тебе это даст ?
я вот и спрашивал в посте 947 в ветке " обслуживание замена масел" какое масло заливать заводское. лонг лайф или мотюль. т.к мотюль заливать через 5т.к накладно. а лонг лайф не особо дорогой. в инструкции пишут 12.3 литров. официалы говорят 13
поменяли фланец топливного насоса по совету дилера, якобы обратный топливный клапан находится в нем, первую неделю после замены все было нормально, потом проблема вернулась. можно ли васей запустить топливный насос до запуска двигателя, чтобы он прокачал топливо? как вообще диагностировать мою проблему?
На дорестайле нет. Нужно вручную подать напряжение на ДВА насоса. Вытащить предохранители 1 и 2, и через кнопку подать напряжение с зарядной клеммы на указанные контакты.