Конечно было, можно сказать классика жанра. В общем либо отшивать заслонку, либо менять на новую. По мне других вариантов нет.
Я имел ввиду за б/у, а так если что,хоть китай покупай... Там суть только в механизме,не ленится если,раз в год обслужить его,то и б/у лет 5 проработает если купишь не изнощанный.. Я о том что родной смазки там вообще не было,получается она от газов ЕГР и живёт так долго,то-есть грязь и смазка от ЕГР в одном получается... Да и потом эта не та деталь которая тебя в дороге может оставить... А какой там номерок оригинала подскажи плииз,вчера забыл посмотреть...
Да с оригиналом все понятно, но т.к. vdo идет в оригинале, поэтому и имел ее ввиду. Кстати себе менял шестерни с туарег-клуба , 25ткм проехал, все нормально пока.
Если вы про это A2C59512938 то она и стоит 13-14₽ На zzap.ru А верхняя шестеренка и на экзинт продается,нижней почему-то нет
Приветствую всех. подскажите парни. закисла личинка дверного замка вод.двери. ведать не пользовались. как реанимировать не подскажете?
Если совсем лень лезть в замок - запрыскивай в него WD-40 от души и жди "прихода". Если есть желание заморочиться - снимай обшивку двери и обслуживай замок. Я, кстати, обслуживал свой недавно. У меня не закис, работает хорошо. Но мне показалось, что водительская ручка туговато ходит. Снимал обшивку. Заодно вытащил и разобрал замок. Всё смазал внутри.
Шестерёнка, которая полностью круглая - как раз таки меньше всего нужна, т.к. изнашивается не она, а та, что полумесяцем.
Ну нифига себе. А говоришь смотрел зубья. Точно такой же скол у тебя, как у соседа на его CASA. Вот у соседа: А вот твой профиль зуба: Найди хоть одно принципиальное отличие. Вот тебе и причина клина.
Короче что произошло,отвалился кусок и застрял,вот и клин... Пока всё работает,на днях куплю железные наверное...Посмотрим что получится...А из клуба никто не продает проверенный,не знает кто?
Эта же не дворники,что это даст?так она вроде и сейчас пока норм работает,клина не будет думаю,я там всё почистил и тот кусок тоже нашел,а будет еще один зубик отвалится и будет проскальзывать...