теперь другая беда потухли все ход.огни кроме ближнего и дальнего ничего не горит. да и поворотники ещё работают. с чего начинать в поиске причины?
Начинай с диагностики компом. Возможно что то интересное увидишь, а после чего такой прикол наступил? Предохранители еще проверить бы.
У ходовых огней есть такая особенность,перегорает одна лампа и тухнет и вторая,предики на них зря не ищи,их нет,она через блок центральной электроники управляется,а если бы предик перегорел на блок,тогда бы и ближный не работал,так же если замикания,такая же беда,она его просто вырубает и всё... Надеюсь ты имел ввиду только передние ходовые огни,так как у задних свой блок комфорта и т.д... А так на блок предик идет с водительской стороны,черная колодка,шестой предик...(это так,на всякий случай)...
да не с чего. поставил на сигнализацию(пандора) а когда снял моргнула только левая ресничка в фаре и то как то блёкло.вот про предохранитель тоже думаю. а где они у нас? а чё такое предик? да зад без вопросов всё на 5 а как посмотреть MMI?
Я имел ввиду,если в одной фаре не горит ДХО,то и на другой она может на секунду включится и опять выключится,проверено лично ... То-есть,посади кого нибудь за руль и пусть включает,та фара что включится и потухнет,к ниму вопросов нет,а другая не будет гореть,причина может быть только одна,драйвер на диоды(плата),сырость,если потеоа фара и т.п,так как все диоды разам не перегорают,то-есть там так подключено,что даже одна будет гореть,если другие перегорели... А предохранитель(предик) на сам блок я сказал где находится,на отдельно фару или дхо можешь не искать,их нет...
Диоды в фаре разом все не дохнут. Может что с платой управления случилось. Но тут опять же в фару надо лезть.
Не диод,диоды там обычно редко перегорают,бывает окись 1-2 штуки диодов,но все остальные горят,там на эти диоды стоит плата(драйвер) он или окис где контакты или от влаги накрылся,фара не потела случайно? А ты проверил как я сказал? Какая включается и тухнет?Повторюсь,не работает в одной фаре дхо,перестает работать и на другой фаре дхо... Можно нагрузку дать(любую лампу подключить в неработающей фаре) и проверить,кажется пин 12...А ты в меню mmi не лазил случайно и не отключал? Все может быт и забыл?! Фишка внутри и снаружи Т14/1 (+)Серводвигатель корректора Т14/2 (+)Серводвигатель корректора Т14/3 (+)Серводвигатель корректора Т14/4 (+)Серводвигатель корректора Т14/5 (-) минус Т14/6 (+) пускорегулирующий аппарат газоразрядной лампы Т14/7 (-) блок управления фары дневного освещения и стояночного огня Т14/8 Т14/9 Т14/10 (+) блок управления фары дневного освещения и стояночного огня Т14/11 (+) силовой модуль 2 Т14/12 (+) блок управления фары дневного освещения и стояночного огня Т14/13 Т14/14
фара не потела. проверял -при включении с салона не горит не одна. а вот при постановке на сигнализацию именно с брелка вот тогда чуть моргает левая правая молчит а при постановке с ключа моргают только поворотники.
Доброго времени суток. Недавно приобрел ку7. Подскажите пожалуйста у всех низ задних дверей грязью забрасывает? (см. фото) или тут должен быть уплотнитель какой?
Т.е. это нормальная история? Как то странно что после одной поездки после мойки на внутренней части дверей грязь. Есть какие то решения по поводу этого?
Странно спрашивать решение - думаю мойка! Мыть двери после подкрылок. Если ездить по грязи - в любом случае замараешь машину.
С ценой ошибся, вот они https://www.drive2.ru/l/466502443773985542/ https://audi.afora.ru/CA/Audi+Q7/AQ7/2013-675/8/839-839040/#21