У меня один в один. Всё нормально. Так конструктивно сделано. Буквально неделю назад подкрашивал их. Наносил шпатлёвку, потом краску. Потом лак. Потом резиновое покрытие Hi-Gear. Потом опять краску и опять лак. Думаю надолго защитил.
Доброго дня, форумчанам. Не по своей воле стал я обладателем отличного автомобиля марки Ауди. )))) Вот почитываю, изучаю, смотрю. Надо отметить, что это мой первый опыт с немецким автопромом (VW пассат 1982г. не в счет))))) Автомобиль мне нравится, но есть несколько моментов, которые меня настораживают. В момент переключения с 2-й передачи на 3-ю и с 3-ей на 4-ю происходят легкие толчки, которые я изначально списывал на то, что не могу приспособиться к педали газа. Аналогичная ситуация происходит при езде на холостом ходу, когда вообще педали не жму. Подъезжаю к светофору красному - и именно в момент переключения с 4-й на 3-ю, и с 3-й на 2-ю происходит толчок. Как будто я пережимаю тормоз. Не знаю насколько понятно объяснил. )))) У меня не было общения ни с дизельными двигателями, ни с турбированными. Но кажется, что так быть не должно. Встречалась- ли похожая ситуация у местных корифеев и куда начинать смотреть до похода к ОД. Автомобиль две недели назад был у них на штатном ТО. Они сказали, что так и должно быть. И я им не верю)))
Почему не верю или почему они так сказали? )))) Не верю, потому что пару раз по работе общался со специалистами ОД в нашем городе. А у нас ОД Ауди единственный. И у меня есть основания им не доверять.
Народ, всем привет! Появился посторонний звук, при сильном нажатии на педаль тормоза. Когда нажимаешь плавно, то все в порядке. Когда с усилием, то как будто что то обочто то стукает. Звук происходит с правой стороны
А как ты определил, что диски целые ? Они могут треснуть на перемычках вентиляционных. Снаружи будет не видно. Если звук при резком нажатии тормозов, версия треснутых дисков вполне правдоподобна.
Поздравления с покупкой! На сколько мне известно, так начинает приезжать гидроблок КПП, потом толчки переходят в пинки. И это чаще именно с 2 на 3 и обратно передачи. Кто то не парится и всю жизнь машины может так ездить, пока кпп в аварийный режим не встанет.
Вариант, как я понимаю, один - ехать к официалам. И в худшем случае я попадаю на стоимость "коробки". Так? Или есть шансы обойтись малой кровью? ))))
вообще не вариант. Чтоб ты знал, эта коробка толкается у всех и признано владельцами(Q7 и Туарег, про Кайен не знаю) стандартным поведение. При смене режима вождения возможны и пинки.
Всем привет. подходит время замены масла. хотел бы узнать надёжный способ заказать масло Кто где заказывает?
Понятное дело, что мотор работает и микровибрация ВСЕЙ МАШИНЫ есть ВСЕГДА !!! Но если ты её чувствуешь (вибрацию в руле) - значит она у тебя выше нормы (по той или иной причине). Не обманывай и не утешай самого себя. Ищи причину и устраняй свою микровибрацию в руле. Когда она есть - она ЕСТЬ и ощущается! Когда её не чувствуешь - считай, что её нет. Нихрена я не чувствую у себя никакой вибрации. Ни на холостых оборотах, ни при езде. Была мелкая, но ушла после замены рулевой рейки, рулевых тяг, наконечников и замены жидкости ГУР. P.S. Вангую еще причину твоей микровибрации: забился фильтр в бачке ГУР. Жидкость просачивается, её хватает. Но уже с трудом и с проталкиванием.
Недавно сравнивал с CRCA 2012, на одометре около 100000км, даже больше чем у меня, причем подняв холостые она к удивлению не стала меньше, коррекции по форсам на авто вообще отличные. Если бы ты спросил у владельца есть ли вибрация на руле он бы ответил нет. То что ты не чувствуешь не говорит что ее нет Другой пример(смотри скрин), CRCA с пробегом 65т.км!, понимаю что не ровня твоему BUG без вибрации Т.е., если она ушла значит она все таки была И у тебя она тоже есть Напомню, на CJGA и CRCA подушки с клапаном, т.е. сглаживают вибрацию на ХХ.
и ведь наверняка у тебя коробка не толкает и не разу не пнула И едет до 100 bug за 8сек Кстати, замерил лоджиком свою корову, напомню 8АКПП, ттх 7.7сек(60миль в час), европа заявляет 7.8сек до 100 но для CRCA, для CJGA данных нет. Замер с холостых: …Сток…Чип 0-60…4.2-4.3…4.2-4.3 60-100…4.8…4.4 0-140…16.9…15.8 60-140…12.7…11.6 Т.е. чип дает приход с 60км/час и только. 0-140 два замера, сток 16.9 и 17.0, чип 15.9 и 15.7.
Заказывай в Ониксе! Можно торговаться... легко опускаются до рынка! Беру счет в парткоме, показываю в ониксе - дают такие же цены!)