А что поменяется, если я вывернусь наизнанку и смогу тебе доказать, что вибрации у меня нет в руле ? Что кардинально это изменит ? У меня в кошельке от этого прибавится или что ? Я тебе сказал как есть у меня по факту. Хочешь дальше себя утешать - не смею тебя останавливать Продолжай ездить и вибрировать пальцами на руле.
Неее)) из-за малых толчков, думаю, пока не стоит к официалам обращаться. Более того, есть спецы получше, чем у официалов, те, что могут промыть гидроблок. А так, между первыми симптомами и уже неисправной кпп может пройти много времени и километров. Если чувство эстетики всё же преодолевает (я тоже не могу, когда у меня в машине что то неправильно работает) можешь затеить отревизировать кпп)) Каждый выбирает сам для себя)
Когда купил себе кушку то тоже были толчки с 4-5 и с 5-6 и обратно! Поменял масло и фильтр, сделал адаптацию и всё стало отлично!
Ну масло - это первым делом!) Толчки на всех передачах были и остались, думаю так и должно быть, не вариатор ведь)
Если говорить о наших авто то да, увы, толчки норма. В целом нет, в спок. режиме даже на некоторых гидро переключения не чувствуются вообще, т.е. можно определить только по оборотам и т.п.
Не знаю о каких вы Авто)))) что толчки считаются нормой! У меня 4.2 т.д. с коробкой aisin 09D всё отлично с коробкой!
да я уж понял, как и у КЕО нет вибрации Многие владельцы свежих Q7 и подобных удивляются такому поведению коробки, а к примеру по пассату в подписи я ни разу не слышал подобных отзывов, случаи смерти акпп в расчет не берем. У каждого свое определение отсутствия толчков и вибрации. Опять же есть те кто говорит что толчков нет т.к. считают так же В пробках толкает Туарег 3, нулячие машины
Вспомнил, после инфы про Тур 3 решил почитать про Q7 4M и там такая же хрень, быстро не нашел, а долго лень искать. Кому интересно сам найдет.
https://www.audi-club.ru/threads/bl...uatacii-chast-3.457683/page-385#post-12376768 Но то что на BUG и на 09D все четко безусловно не может не радовать
На моей 0С8 тоже нет толчков, но для этого нужно педалировать очень умело, когда чувствуешь что будет переключение чуть отпустить газ и толчка нет, но как то неохота концентрироваться на этом постоянно, так что толчки у меня есть
Не знаю, многие писали что толкается, но у кого то думаю все отлично Ну и пинки и толчки это немного разное, хотя у меня при смене режима валилово-овощ бывает даже пинается, у остальных полагаю тоже.
Да и зависит от прошлых машин, если все прошлые толкались так же как и нынешняя то естественно человек считает что толчков нет, а если прошлые мягко переключали то поведение коробок Ку7 Туарег будет смущать.
Ну и хорошо, я на Т3 даже не ездил, случайно прочитал(прилагаю) и заинтересовался т.к. поведение моей коробки несколько удивляет, оказалось проблема существует.