понял, посмотрю коэфф. в горку при 870 и если мои предположения верны и судя по комментам, не буду вообще париться. Огромное спасибо
Тут понимать надо что просто цифра какая то не несет опасности как таковая . А вот если это продолжается долгое время (например если ехать в жару 200+ по автобану минут десять подряд) и при этом форсуночки не совсем исправны и подливают ,да еще и катализатор подзабит ... Вот в таком случае на чипованном моторе легко можно огрести горя . Короче надо головой думать .
выше 160 езжу редко, но ход мысли понял, еще раз спасибо Ну и судя по комменту про 740 сделал вывод что кат у меня в порядке, а то начинал сомневаться. Кстати, по форсам, ты как то писал что моей четвертой капец, не знаю почему, но щас цифры ощутимо упали, может после stanadyne, может из за того что масло 2Т налил литр в бак. Старые и новые прилагаю. Правда по остальным особо ничего не изменилось, так что никаких выводов сделать не могу. Последний раз смотрел первая точка по 4-ой форсе упала уже до 20.
Тогда это прямо здорово . 4я самоизлечилась судя по коррекциям . Но все же стоит посмотреть форсунки в динамике на разных нагрузках .
имеешь ввиду коррекции онлайн которые все смотрят на ХХ кинуть в лог? была как то такая мысль, но так и не попробовал.
после откатанных 250л топлива с stanadyne показало 38(ну и вторая точка улучшилась), до этого первая точка металась между 47-57. Не знаю, помогает ли эта жидкость, пишу лишь свои наблюдения.
откатаю бак с маслом потом без, пока рано делать выводы. По маслу могу лишь сказать что на слух/жопомер никак не повлияло, налито 1:100. Но что то из них повлияло или обе эти жижи одна за одной, больше я ничего не делал за этот период.
нормальная, у меня +30. В пол до отсечек покрути двиг. несколько раз подряд и 39 ты уже не увидишь. В логе не первый разгон. В режиме тошнилова не отслеживал.
держи, но начало лога я обрезал, все ускорения в пол потом помеха/светофор и опять в пол... https://dropmefiles.com/ogWaS
Народ подскажите какой моторчик печки взять кто менял себе ? чтобы не шумный был и не ломался сразу ))) оригинал 13 стоит дороговато что то !
вот колеблюсь между термалом вроде все тут хвалят или свой отвести оригинальный в ремонт чтобы востоновили не знаю что и лучше ))))