Всем хорошего времени суток. Помогите разобраться с ситуацией. Пробег 168 500 ещё не разу не менял ремень и ролики натяжения. Когда заезжал в сервис на ТО. Сказали: «всё хорошо с ремнём и от роликов не исходит посторонних звуков. Проходит ещё.» Когда менял свечи накаливания, ребята порекомендовали, исходи из пробега, заменить ролики и ремень. На сегодняшний день до сих пор всё хорошо и без лишних звуков. Как поступить, заменить ремень и ролики, или же просто ремень, ну либо пока вообще ничего не трогать? Подскажите парни!
Первые симптомы относительно скорой замены цепи ГРМ - это треск при запуске двигателя. Далее, по мере растяжения цепи звуком треска может сопровождаться уже и работающий мотор
Всем доброго времени суток))) Подскажите, может ктото проходил этот путь. Хочу поставить рестайловые LED задние фонари, крышка багажника пока дорестайл, но рестайловая крышка уже есть, но ее еще нужно красить, хочу фонари установить пока на старую крышку, но там нужно их подтачивать, чтобы встали хорошо, а потом когда переставлю фонари на рестайл крышку после ее покраски, то что сточу на фонарях, на новой крышке багажника щель будет или не будет заметно?
Не будет никакой шели,ибо ты точишь совсем в другом месте и пол миллиметра максимум.... Где и что пилить,ты сам поймешь когда фонари примеришь...А вот 46 блок нужно или паять или менять,иначе будет работать колкозно+поворотники будут промаргивать каждые 40 секунд... Лучше конечно пропаять,гемора меньше...
Вот так вот на ровном месте из за фатального стечения обстоятельств можно прилипнуть на 30 руб. Завалилась под салазки зажигалка, а на мойке двигали кресло, что бы пропылесосить. Итог, кресло перекашивает и не двигается вперед назад. Как не к стати. Тросик отдельно не продается, только салазки в сборе. Какие есть варианты что бы салазки новые в лоб не покупать?
Всем здрасте, ни с того ни с сего перестало работать автозатемнение на правом зеркале, частая проблема ?
Зеркало не разбирал? У меня на днях повторитель поворотника перестал работать, разобрал а там контакты окисленные все были что ппц. почистил, все ок.
Да я к тому что разбери, посмотри. Я разобрал свое и удивился от количества окисла на контактах. Оно разбирается то за минуту.