Все прошли через это. Не накачаешь ты топливо запуская насос. Сколько я раз уже пытался завести машину (после завоздушивания топливной системы) - лично у меня НИ РАЗУ не получилось методом накачки или продолжительного вращения стартером. Запускай машину при помощи либо эфира, либо WD-40 (лучший вариант). Знаешь как делается ? Если нет - погугли. Где-то я писал тут последовательность что и как делать.
Жень, можно ! Поверь. Не пойду я сейчас с прибором к машине снимать видеоотчет. Ну скажем так: не знаю как насчёт VCDS, а с помощью VAS5054a и программы VAS-PC2 точно можно.
Никак себе не соберусь VAS5054a взять. А что за VAS-PC2? Такого зверя не видел. Шланги значит пережимать надо что бы не завоздушить?
Отличный прибор. Даже блоки шьёт. Мне им Влад и сажевый отключал, и заслонки с ЕГР, и чип ставил. Бери на AliExpress. Цена 4500. VAS-PC2 - это программа. Удобная. Всё может. И легче в понимании, нежели чем ODIS. Вот скриншот для примера как выглядит.
оя себе выкачивал топливо из фильтра,чтоб по чистить стакан.потом поставил новый,закрутил,ослабил верхний болт,вася-электронника двигателя -тест и в тесте помойму 4 пункт побольше включал жужал как раз насос пока не пошла саляра с фильтра,болт затянул завёл газанул тысяч до 2-2.5 сек пять и все
Всем привет! Поскажите, что это за приблуда? Недавно только заметил)) Нажимаешь сбоку от ручки включения дворников, секундомер кругов каких то запускается... И что такое boost min, max? Какой параментр они показывают?
Добрый день. Обнаружил в арке заднего правого колеса какую-то трубку болтающуюся. Это так и задумано, или куда-то подключить ее надо?)