Недавно себе махнул, вода не стекала, прочистить не удалось, как оказалось в 10 см от нижнего края был пережат и старый какой-то дубовый, новый помягче 4L0 809 937
Спасибо за ответы. Еще вопрос по подсветке циферблатов приборки. Она то подсвечивает цифры, когда на улице светлым светло, то не светит, когда фары еще не включились, но уже темновато становится и цифры плохо видно. Стрелки же всегда светятся. В итоге, как она должна работать правильно, при режиме фар "авто"?
Если становится темнее,но не включаются фары и габариты, приборка темнеет, шкалы горят всегда(зависит от кодировки).
Не так, это именно что можно настроить кодировкой. У меня в стоке есть три состояния: только стрелки, стрелки плюс шкалы, и уже потом плюс фары. Но увы логика не очевидна, действительно нередко шкалы уже хотелось бы подсветить, не включая фары, а они тёмные и хрен что разглядишь....
Коллеги, добрый день. Смотрю на сайтах продаж машин и уже 2 машины видел с отделкой алькантарой накладки приборки, там что вокруг экрана ММИ. Ладно бы одну, но тут две. Что была такая опция? Да, там салон с кож торпедой и алькантарой сверху.
Немцы это специально сделали,чтоб не забывать ближный свет включать когда стемнеет,а то многие с дхо могут по городу всю ночь ездить,а на приборку смотришь,темно,значит забыл свет включить...Многие в режим в авто ставят и не парятся,минус в том что если остановился и ждешь кого вечером,если ключ не выташил,габариты горят... Единственное что я не понимаю,зачем нужно чтоб днем приборка светилась?! Ну а так заметил,скажем заезжаешь в тоннель,приборка медленно тухнет и дает знать что нужно включить ближний свет...
Так тема уже была вроде,там где тема ”тест стрелок” обсуждали и это,перепробовали всё что можно,не будет она гореть при выключенных фарах ночью...Да и потом если машина 2009 и моложе(рест),сам зайди в длинную кодировку и сам там всё поймешь...
Выключаешь режим авто ДХО или как-то так в MMI (не помню точно) - и они гаснут, уж если очень надо зашифроваться и слиться с пейзажем ;-) Потом, правда, надо не забыть включить обратно.
Всем привет. Сегодня ехал по трассе в темное время суток и после 130-ти врубился дальний свет. Машина оснащена системой автоматического дальнего, но я его не активировал, рычажок не передвигал. Это баг или фича? Дальний сам потух при достижении 100 км.ч. Раньше такого не замечал.
Это не дальний, это что-то среднее между ближним и дальним. Шторка чуть приподнимается после 120-130 и снова переходит в положение ближнего света при 80, вроде Это фишка адаптивных фар, с автодальним никак не связана Называется, вроде, магистральный свет
Спасибо, не очень удобно для встречки конечно получилось, мне моргают, а я сделать ничего не могу, хорошо догадался снизить скорость ((