Виновник моих бед: Ну вот как ее увидеть в темноте ?... Вот броня: Без слез не могу смотреть на «мою прелесть»: Продолжаю разбирать. Понятия не имею что за чем следует. Снимаю все что снимается, там видно будет.
Кео, только эльза тебе сможет помочь. А защита мне понравилась фирмы Rival, можешь посмотреть на сайте www.автоброня.рф, забив свой автомобиль.
там радиатор кондея и коробки на основном радиаторе закреплены. а радиатор гур на радиаторе кондея. если память не изменяет надо откручивать опоры усилителя алюминиевого, на этих опорах основной радиатор висит.
Ну все, управился без Эльзы. Пришлось таки трубки с радиатора АКПП снимать. Ну все, ждём радиаторы и собираем обратно. А пока можно почистить основной радиатор ОЖ. Мокрое пятно - масло с кондерного радиатора. Слава Богу штырь не достал до него. Всю морду разобрать пришлось. Включая демонтаж интеркулеров.
Я тоже заказал себе этого Шерифа. Вопрос: она ставится ВМЕСТО оригинальной пластиковой брони ИЛИ совместно с оригинальной ? P.S. Всё, собрал я свою ласточку. Подготовил к завтрашнему дню. Завтра поеду заправлять фреоном систему. А ближе к вечеру придёт новая броня Шериф, буду ставить. Но всё-таки пару слов я бы хотел сказать. Радиатор ГУР я брал BEHR. Что по сути оригинал. А вот радиатор кондиционера я взял NISSENS. За 7850. Я хотел и его взять BEHR. И когда смотрел, то увидел вот такую картину. http://joxi.ru/YmEvJzxtwVKox2?d=1 15400 рублей. И решил заказать NISSENS. А потом, когда уже заказал и оплатил, то глянул ещё раз внимательно, оказывается чуть ниже есть ещё один BEHR. За 8230 р. То есть: 400 рублей доплатить и оригинал. Кусал локти, как же я так невнимательно смотрел то ... Пришёл этот Nissens. Начал ставить. Ну да, Китай есть Китай. Даже планку для удержания радиатора ГУР - и то не смогли ровно и в размер прилепить. На оригинальном радиаторе расстояние от края 11 см, на этом китайском 10 см. Едва-едва радиатор ГУР держится. И зазор большой (радиатор ГУР болтается немного). Пришлось стяжками скрепить с обоих сторон чтобы не болтался. Хоть одно утешает: когда радиатор расчехлял, снял заглушки - вышел воздух. То есть: радиатор герметичный. Ну будем надеяться, что прослужит долго. Иначе опять придется платить за новый радиатор + заправка фреоном. Плюс опять тренировка разбирать морду Q7.
друзья, правильно понимаю, задний бампер с-лайн и обычный отличаются только спойлером? все крепления, верхняя часть и фонари идентичны?
Получил броню сегодня. Поставил. Ну хорошая, мощная. Тяжёлая. Смотрится хорошо. Написано, что защищает и АКПП. http://joxi.ru/v29Va36TZD5B9A?d=1 Только нифига она АКПП не защищает. В общем, взял я лист железа толщиной 2,5 мм. Вырезал я кусок по размерам. Прорези сделал, гайки приварил. Покрасил. Сейчас поставил сушиться на ночь в гараже. Завтра поставлю, сфоткаю. P.S. Броня хорошая, добротная. Рекомендую всем. Если будете брать - заранее продумайте как будете АКПП защищать.
Всю ночь краска сохла - не высохла др конца. Не стал ждать, поехал ставить. Встала как родная. Ничего даже подтачивать не пришлось. Вот только мысли у меня: купить шумоизоляционный материал и поклеить сверху над зашитой. На оригинальной же есть (типа пеноплекса).