По поводу лампочки... у меня когда лампа тоолько загорается - входит 92 литра. Остаток показывает 100-120 км. В Подгорице на Лукойле зашло 94 литра, но и остаток пути показывало 80 км.
Тут обнаружилось, что лючок ТБ открывается и при закрытой машине... Достаточно чтото вэдэшечкой протереть или все же менять замок сразу?)
Народ, подскажите пожалуйста, а что за миниатюрная антенка (змейка) на стекле багажника рядом с дворником? У меня похоже дворник подтекал и на стекле от змейки остался только белый налет.
датчик разбития стекла. для сигнализации. https://www.audi-club.ru/threads/spiralka-na-zadnem-stekle.433871/
Подскажите пожалуйста по ошибке 02612 комплект адаптеров аудиокабеля 011-обрыв цепи, приоритет 5. Удаляется, но при повторном сканировании опять вылазит, как бороться?
Люди добрые, и знающие, подскажите, кто каким домкратом пользуется? Интересует подкатной. На сколько тонн, и все-ли эти подкатные поднимают на нужную для нашей машины высоту?
Пользуюсь как раз подкатным. Какой-то отечественный использую. Завтра сфоткаю (постараюсь не забыть). Только вот я не уверен, что там шильдик сохранился. Вроде бы 5-тонный у меня. Высота подъёма: если память не изменяет, то около 40 см. Но это с учётом того, что упор ещё и выкручивается по резьбе. Но можно выдвинуть и померить более точно. Поскольку упор стальной - я купил 2 резиновые специальные подушки под упор домкрата. Они ещё дают высоты немного. Вроде бы 5 см и 8 см подушки.
Скорей всего 3-ех тонный. 5-ти тонный огромный должен быть)) А он в пластиковом чемоданчике продавался или просто в коробке?
А может и 3-х. Не помню. Насчёт чемоданчика тоже не помню. Завтра гляну какой у него тоннаж (если шильдик не стёрся).
Слишком большая будет нагрузка на резиновые манжеты. Быстро выйдет из строя. Лучше брать с запасом. Так долговечнее получится. У меня был 2-х тонный подкатной. Меньше года прослужил. Манжета стрельнула жидкостью. Восстанавливать не стал, купил другой.