Ну как вариант, шланг для отвода влаги или воды (не дай бог). Посмотрю как нибудь у себя тоже. Не помню, что бы шланги болтались, вроде бы все были соединены.
Всем доброго времени суток, хочу включить на Audi Q7 4L (WAUZZZ4L4CD042817) индикацию заряда АКБ, захожу в инженерное меню, перехожу car -> carextdevicelist, а там нет строки battery. На форуме пишут, что должна быть. Может моя машина не поддерживает данную функцию? Или я что-то не правильно делаю?
Может быть для того, что если вдруг будешь брод переезжать, и хапанешь воды, чтоб она хоть как-то слилась, вместо снятия всего корпуса фильтра)
Ещё один вопрос, может кто-то сталкивался, после мойки замечаю тоненькую струйку воды на внутренней стороне лобового стекла слева (по ходу движения), люка в машине нет, при этом обшивка потолка сухая, стекло вроде бы не менялось. В дождь такого не происходит, только после мойки. С чего начать, куда смотреть?
Может кто знает, что за опция 7L7? В расшифровке мне пишет: установка запуска/остановки с системой рекуперации: Рекуперация 12,5 В, но что это такое не понимаю. Вроде сам нашел, это система изменения напряжения на генераторе в зависимости от разгона/торможения (больше напряжение во время торможения).
Система рекуперации. В ней используется «умное» устройство контроля напряжения, благодаря чему генератор может подзаряжать АКБ во время фаз торможения и движения на холостом ходу. При следующем разгоне этот заряд поступает в бортовую электрическую систему, снижая нагрузку на генератор.
Да, уже разобрались. Спасибо. Плохо то, что я сам не сообразил сразу об этом. Прямо стыдно, честное слово. @АндрейР, кстати, Андрей, вот фото изнутри корпуса фильтра. Нет там других отверстий. Только вот то, через которое будет слив воды. Вон оно, слева внизу.
Это для нормальной работы Старт Стоп (не путать с кнопками Старт.Стоп) для нормальной работы этой системы устанавливается дополнительный стабилизатор , другой генератор
А чуть конкретнее ? Что не так ? По крайней мере с моей стороны что было сказано не так ? Был вопрос про 7L7. Я лишь привел расшифровку его VIN номера и подтвердил наличие у него этой опции. Просмотри ВНИМАТЕЛЬНО всю логическую нить разговора и уточни плиз: в чем абсурд с моей стороны ?
Может сам посмотришь, а? Чел спросил, что за опция 7L7, которая присутствует в расшифровке его VIN. Потом идет бла-бла-бла, типа ему что-то отвечают. Потом чел пишет тут свой VIN, на что ты ему отвечаешь, что 7L7 у него есть. Ну, и?...