Ну давай я свой взгляд на логическую нить разговора тебе приведу. 1. Алексей Кулагин (Пост №5490) спрашивает: В расшифровке чего ? VIN-номера наверное, так ? Согласен ? При этом, Алексей нигде не говорит про наличие у себя системы "Старт-стоп". Он лишь уточняет про опцию "7L7", которую он увидел у себя в VIN. 2. @going рассказывает Алексею про эту опцию, и дополнительно поясняет, что эта опция (7L7) участвует в системе "Старт-стоп". Пост №5496. 3. На что Алексей ему отвечает, что у него НЕТ системы "Старт-стоп". Пост №5497. То есть: Алексей НЕ говорил, что у него в комплектации прописана система "Старт-стоп" ! Он лишь сказал, что у него в комплектации есть опция "7L7". (пост №5490). И что он интересуется лишь этой опцией. 4. Затем, @going ему говорит, что возможно у Алексея "некорректная информация по комплектации". Информация по комплектации откуда берется ? Из VIN !!! Еще раз напоминаю: Алексей лишь сказал, что в комплектации у него есть опция "7L7". Он не утверждал наличие у него "старт-стоп" на машине. Таким образом, если логически связать, то получается, что: Алексей заявил наличие у него опции "7L7", а @going усомнился в наличии у него этой опции "в информации по комплектации" (которая в свою очередь берется из VIN) 5. Далее Алексей привел свой VIN. 6. Ну а далее уже я привел @going расшифровку ВИН-номера Алексея, в котором подтвердил наличие у Алексея опции "7L7" !!! Ну, и?... Возвращаемся к моему вопросу: где у меня потеряна логика ?
То есть, включаем лишь одну букву "R" (которая между "P" и "N") и ответа на мой вопрос не будет ? P.S. Да, это частая проблема форумов. Многие почему-то очень быстро теряют логическую нить разговора. От этого зачастую и рождается флейм на форуме. Ну флейм то ладно. Дело житейское. Но самое плохое в этом, что люди потом не хотят прилюдно признать, что были не правы. А это уже рождает конфликты.
Можешь сделать фото передней панели, там где кнопка измения яркости подсветки панели и монитор У судя по сайте который привел KEO у тебя не самая простая комплектация 3-й ряд ММИ с навигацией DVD Адаптивный круиз контроль Задние сидения с обогревом Ящик Сейф Наружные зеркала с автозатемнением Брелок вебасты штатный 4х зонный климат Машина из опытной серии т.е. практически топчик Это так ? просто хочу понять можно ли верить данной расшифровке комплектации
Я так понимаю, что вы оба являетесь обладателями дизелей с системой старт-стопом (не путать с кнопкой)?
Как ты любишь извратить до неузнаваемости обычную элементарную логику. В этом у тебя руки просто золотые. Тебе сказали: "На дизелях бывает система "старт-стоп" (не путай с кнопкой ) Ты сказал (пост №5500): Тебе двое ответили, что есть. Один из них даже привел описание двух-литрового дизельного движка. Таким образом показав, что существуют дизельные движки с системой "старт-стоп". Не путай с кнопкой. Твоя же логика (в посту №5512) свелась в итоге к тому, что всё таки нет у дизелей системы старт-стоп. Твой аргумент: "потому что конкретно у этих двух людей, тебе написавших, этой системы нет". То есть: раз нет у них - значит нет вообще ? Я не говорю, что твоя логика неправильна. Я лишь утверждаю, что она явно не с планеты "Земля". P.S. Не читай пост. Много букв.
На всякий случай перепроверьте https://www.drive2.ru/l/8427636/ или пост №7 https://www.audi-club.ru/threads/sostojanie-akkumuljatora-v-mmi.403247/
машин в топовой комплектации очень мало, но это оффтоп я высказал сомнения в корректности комплектации предоставляемой сайтом.
Я разобрался да, есть у него код комплектации 7L7 Только 7L7 это не рекупеация, это не коректный перевод PR Code 7L7 without Start/Stop System А вот pr 7L8 это Старт/Стоп
Реально надо фото\видео\расшифровку VIN - или на слово поверишь? Да, у меня на моей Q7 4L 2012г.в. с мотором CRCA 3.0TDi установлена на заводе-производителе ненавистная мне система старт-стоп, которую хрен отключишь, и которую я не путаю с кнопками старт и стоп.
Фото и видео не надо. Верю. Но зачем так нервничать? Тока ты забыл добавить, что у тебя машинка для рынка Германии.
Никому и ничего ты не должен. Но! У тебя установлена система старт-стоп, но твоя машинка - для рынка Германии. У ndr тоже есть система старт-стоп, но его машинка - для рынка Эстонии. Т.е., ваши машинки для европейского рынка , а на дизельные двигатели, официально поставляемые/произведенные в РФ, систему старт-стоп не ставят. Как то так. На этом дискуссию на эту тему заканчиваю, т.к. ТС по своей опции 7L7 уже давно все понял. Пока.