Пока что я не нашел ни одного подтвержденного результата. Только подобные неконкретные междометия.... Есть знпние - как это можно сделать?
Так и не получилось включить индикацию АКБ. Порылся в интернете, оказалось, что для MMI 3g Plus нельзя выводить индикацию АКБ
Сегодня уже третий раз (второй был вчера, первый где-то месяц назад) при втыкании ключа зажигания в замок зажигания не сразу разблокировалась рулевая колонка. Писала какую-то надпись (не помню точно как звучит), что -то про рулевое управление. Помогало то, что вытаскиваю ключ и заново вставляю. И то, бывало не с первого раза разблокировалось. Вопрос: что там уже начинает "умирать" в рулевой колонке ?
Ничего хорошего... Блок в рулевой колонке выделывается. Удовольствие не дешевое. Тут почитай, может не твой случай. https://www.audi-club.ru/threads/blok-elv-blokirator-rulevoj-kolonki-problemy-i-reshenija.404726/
Поделюсь своим опытом решения аналогичной проблемы-может и Вам поможет.Года два назад рулевая колонка тоже перестала разблокироваться с первого раза-на табло надпись типа "освободите рулевое колесо от нагрузки",при этом никаких ошибок не было.Поискав темы на клубе,решил, что начинают барахлить микрики и двигатель разблокировки защелки,даже с клубнем созванивался,он обещал решить вопрос путем удаления механизма блокировки.Но один знакомый электрик посоветовал чуть покрутить рулем туда-сюда, когда рулевая колонка заблокирована,говорит, может какой заусенец в канавке мешает язычку отщелкиваться. Я так сделал и проблема больше не повторялась.
На видео Платформа MQB, которая сильно отличается от платформы "E", Другими словами можете даже не пробовать , я уверен что не поможет
Нет, слава Богу не то. У меня всё так, как написал Вадим. Вставляешь ключ, а тебе надпись: освободите рулевое колесо. По английски. И не щёлкает колесо (как обычно должно щёлкать при разблокировке). Ключ вытаскиваешь, вставляешь обратно. Иногда помогает сразу. А когда второй раз случилось из трёх - помогло только с третьего. P.S. Еще раз случится - попробую колесо подёргать.
Друзья! Подскажите какое передаточное число в заднем редукторе, бензин 3,6 2007 год. Нахожу только по дизелю - 3,9. по бензину нет ни где, даже в Ауди центре в сервисном отделе нет информации. Спасибо
Предполагаю, что по бензину тоже самое. Но это не точно. Но меня заинтересовало другое: а как планируется в будущем использовать эту информацию ?
Парни отпишитесь у кого дизель..за сколько минут вы прогреваете автомобиль зимой? У меня дизеля никогда небыло поэтому не могу понять это нормально или нет бывает минут 30 прогреваю а печка дует прохладно...может надо термостат поменять потому что он гонит по большому кругу?..через час где то выходит на рабочую температуру.
а как включить догрев? вебасту запускал она за 30 мин и градус не поднялся... в движении уже побыстрее нагревается
мое сообщение на прошлой странице. Парни отпишитесь у кого дизель..за сколько минут вы прогреваете автомобиль зимой? У меня дизеля никогда небыло поэтому не могу понять это нормально или нет бывает минут 30 прогреваю а печка дует прохладно...может надо термостат поменять потому что он гонит по большому кругу?..через час где то выходит на рабочую температуру.