Пишет иногда, что на холостых не рекомендуется прогревать. Но я думаю, что это больше заложенный немцами экологический аспект вопроса, чем технический
Та какие идеи. Всё прозрачно. Масло передавая момент на неподвижные лопатки турбины бублика нагревается -- раз, от маслонаноса -- два. Ты же не удивляшься почему при накачке колёс воздух нагревается, тут то же самое. Масло даже в обычной механике нагревается от сжатия между шестерёнками и в подшипниках.
Ну насос (как мы уже выяснили) вращается в любом случае. Что без передачи, что с включенной "D". То есть дополнительный нагрев, получается, идёт благодаря тому, о чём я уже предположил в посту №5555 ? Пост №5555:
Ага, оно. Если энергия вращения подводится, то куда то она должна отводиться. В нашем случае -- в нагрев масла.
3 ряда нет, это 3 задних сиденья. Не знаю что такое ящик сейф, могу только предложить, что это тот ящик, что стоит вместо 3 ряда. А так да, все есть, ещё и климат сзади, панорама, круиз адаптивный, контроль слепых зон. Жаль нет контроля удержания полосы, подумываю поставить. Самое смешное, что кожа крикет )))
Парни такая ситуация.Потух правый крайний задний фонарь.В патроне подгорел контакт,почистил,но эффекта не дало.Лампа целая.На мою лампу идёт питание с левой стороны багажника,или там всё отдельно?
Кстати сейчас не было ошибки.Все в один день, парктроник замигал и лампа потухла.Сегодня пока в норме.
А на цоколе как контакт ? Обгорел, поди, язычок ? Если сильно обгорел, то можно 100 ламп поставить рабочих - результат будет один и тот же. Вот, рекомендую сделать. https://www.drive2.ru/l/537974822748030315/ Делается недолго.
Да подгорел,но не так критично. Так же было на левой стороне,почистил и год проблем нет. Хорошо посмотрю тему,спс.
Патрон только с фонарем вместе снимается. Потом либо отделить косу, либо можно не отделять. Это кому как удобно
Взял обычную медную трубку. Молотком заплющил. Обрезал бока. Получилось две полосы. Ну и дальше работаешь с полосой. Подрезаешь как надо. Толщину полосы можно регулировать ударами молотка. Сильнее плющишь - тоньше пластина
Не,там патрон же снимается без фонаря?! Косу снимать не буду,буду как у тебя, зачищу и зажму пластину.Просто хотел попробовать залудить.
Ясно) Кстати в голову мысль пришла,в электрике продают типа "папа и мама".они есть и луженые и медные,а главное разных размеров!Надо покататься посмотреть.Мне кажется это отличный вариант!