Приветствую всех! Вопрос небольшой общего характера имеется, как раз, как тема называется)) Тема по работе аккумулятора. В статике, с не заведенным мотором показывает напряжение 12.6-12.8 вольт. А на работающем двигателе 14.8-14.9 вольт. Вот второе интересует - это нормально?
Народ всем доброго времени суток! Есть вопрос. Тема; На Q7 2012 г. 3.0 TDI, не закрывается топливный бак! Посмотрел на You Tube, это оказывается у них болячка. Что то возможно с этим сделать, можно ли как то его восстанавить?
Доброго! Замени замок, не такое уж дорогое удовольствие. Повезло, что он в закрытом положении не заклинил)) я так пару раз в неудобное положение на заправке попадал, когда не мог открыть люк бензобака)) Заменил замок и забыл о проблеме.
Проще и дешевле заменить на новый в сборе, в старом сам моторчик будет весь в окислах и зелени, если есть желание и время возиться, паять подбирать новый Нашел тему https://www.audi-club.ru/threads/otvalilas-zaschelka-toplivnogo-ljuchka.184924/page-3 Мой пост 57, я его пытался разобрать
Всем доброго времечка. Подскажите пожалуйста, почему на дорестайле фары влево и право регулируются, а на рестайле нет?
????? На фарах сбоку, со стороны двигателя, "крутилка" отвечает за регулировку по горизонтали. Другой вопрос, если они не крутится в связи с загрязненностью шестеренок механических редукторов, там их 3.
Странно! У меня рестайл с адаптивом, горизонтальная регулировка есть. Вот только редуктора эти пластмассовые пришлось снять, так как не крутились. Теперь регулировать возможно только путем снятия фар.
Их нужно снимать, чистить от грязи хорошенько и ставить назад, тогда пару тройку лет будут еще работать, пока вновь не закинут.
Понятно, забавно, что на туарег эти регулиирующие фару механизмы продавались отдельно, на q7 не вижу их в каталоге.
Добрый день! Можно ли и есть ли вообще у меня функция среднего расхода топлива? На ручке дворников кнопочки нет. Ауди ку 7 2007 год.
Подскажите,можно ли сделать так,что бы машину заводил с сервисного ключа,потом вышел и закрыл брелоком? Раньше вроде мог.Личинкой не всегда получается(пытались как то вскрыть, теперь ключ плохо вставляется)
Одинаковы ли задние подрамники Q7 и Touareg? Задние подрамники имеют разные номера даже внутри линейки Q7, но много где пишут, что Q7, Touareg, Cayenne имеют одинаковые подрамники (сайлентблоки естественно разные). Так что может кто сталкивался.