У меня комплектация с функцией управления с брелка, сначала докупил оригинальный брелок, но по факту теперь не пользуюсь - с телефона включаю. Брелок сигнализации только с одной кнопкой, все остальное управление с телефона. Сигналка старлайн, брал какой то самый дешевый с GSM, около 10 тыс. руб. обошелся. По моему вот такой: https://store.starline.ru/catalog/avtosignalizatsii/starline_s96/
В Q7 CRCA 3.0 TDI-ЕГР отключил программно чипанул сажевого нет шла на российский рынок. В А6 2006г ASB 3.0 TDI чип,EГР-удален физически, воздушные заслонки тоже, сажевый родной на месте пробег 268000км.
По идее ЕГР многие считают, и я в том числе злом)) без него, двигатель дышит свежим воздухом, а не отработаашими газами
Доброго времени суток! Пищит зуммер 6 раз (3 раза по 2 писка). Облазил инет, нигде не нашёл, что это. Может кто подскажет или даст инфу, где все писки зуммера посмотреть. Замучился уже.
Друзья помогайте!...я все...сдаюсь!! начну с самого начала. Проблема с омывателем лобового стекла. Когда купил автомобиль в первый день омыватель писал 3-х струнно но слабо, я не придал этому значению, а на след день омыватель вообще отказывался полевать он у меня на глазах потух. Естественно как нормальный человек я подумал что надо долить жидкость, долил, но омыватель не заработал. Через 3-4 дня омыватель правый стал писать на лобовое слабо но жидкость подавал, в то время как водительский вообще перестал подавать жидкость. На фары все хорошо под давлением подается, на заднее стекло подается хорошо. Решил купить новые форсунки для лобового стекла - логично же подумать что возможно они забились. Поменял сначала одну(купил б\у)..поработала и перестала...купил другую в другом магазине новую..поработала бквально один день и наглазах потухла и вовсе перестала писать.....купил веерные...ну думаю сейчас решатся мои проблемы...первую поменял водительскую....сел за руль...включаю зажигание...оо боогиии жидкость поступает на лобовое УРРАА....поменял пасажирскую....захлопнул капот..выехал из гаражу...нуууу даавааайй....СССССУУУУУУ....АААААААААА....ОПЯТЬ не работают....не подают жидкость (моторчик жжужит). Во время движения заметил что струя еле еле кое как писает как маленький фонтанчик...но до лобового не дотягивает. В чем проблема? не понимаю....на фары подает под давлением, на заднем стекле вода подается...снимал форсунки, вода подается, одеваю форсунки, нет воды...уже 3 раза форсунки меняю и все безуспешно. Я уже сдался....я непонимат! Была версия что возможно когда форсунку засовываю то перегибаю шланг....снял форсунку чтобы она болталась все равно не идет вода.(((((это какое то проклятье!!!!
А когда в холостую брызгаете, лужи под машиной не появляются случайно? Как вариант, может шланг в месте перегиба между капотом и кузовом переломился. Особенно на холоде шланг более подвержен слому
Могу предположить что моторчик мозги делает, было похожее на БМВ у жены, моторчик жужжал а ничего не лилось, разломав его увидел что сломана так называемый шток( крыльчатка)создающая завихрение, думаю в вашем случае обломана посередине и давления не хватает пройти форсунки, а без них течет, но это предположение, сам шток внутри носика что слева, как он мог сломаться незнаю(если тока воду не прихватило зимой в бачке)
Всем привет, может кто подскажет вообще реально заменить обычный красный монохромный дисплей на более лучше 7 дюймовый на Audi Q7. Машинка досталась с бедной комплектацияй. Очень хотелось бы что то изменить. И где можно заказать все необходимое. спасибо большое заранее за помощь. Может кто подскажет.
Монохромный MMI вроде бы невозможно проапгрейдить до андроида. У китайцев на сайте встречал предупреждение:
Качает ТНВД только, а в баке насос то работает то нет♂️нет питания на насос пропадает, насос заменил но видать зря.
Под жабо, со стороны водителя в блоке прндохранителей есть два реле включения насосов... Насосами управляет эбу, который находится с правой стороны всё там же под жабо...