На бензине есть блок управления топливным насосом,на дизеле ,по идее,он тоже должен быть.Может в нем причина?
Ребята кто как моет подкапотное? все хочу движок помыть но очкую что после мойки ченибуть коротнет и привет...как думаете можно спокойно мыть? или все же надо отдельно тряпочкой протирать каждый элемент?
Мыл неодократно и с пеной и без пены. Только не снимая верхней крышки и не заливая сильно на жабо. Проблем не было.
Мою каждую весну чтоб градусов 20 было, единственное показываю и бдю чтоб блок и предохранители незалили ну и продули хорошо, потом поездка минимум на 30 минут чтоб выпарилось, а каратнуть и без мойки может,а если двигатель в масле.+ грязный, то летом другая теплоотдача
Да, там все подключение это оголить в нескольких местах 4 кан шины под торпедой (в инструкции указаны) и подключить 2 провода питания в блоке предохранителей или еще где то. Я ставил только для Вебасто и контроля напряжения, сделал часа за 1.5 сняв только обшивку под рулем. Вебастой управляет по кан шине. Интересный момент: кнопка включения Вебасто появляется в приложении старлайн не сразу, нужно денек подождать после подключения.
Кнопка появляется часа через 2, после включения сигналки данные авто посылаются на сервер, а потом приходит ответ в сигналку и появляется кнопка в приложении. Я это так понял. Два раза наблюдал, когда сброс на заводские делал.
Нужен модуль обхода иммобилайзера в котором будет лежать ключ. Просто на Q7 пока нет обходчика без ключа.
У меня сигналка без брелка. Есть блютус-метки с одной кнопкой для снятия и постановки на охрану и еще она позволяет закрыть авто с работающем двигателем. А управление через телефон.